Отзыв: Фильм "Маленькая смерть" (2014) - Скрытые желания и пути решения.))
Достоинства: заставляет задуматься
Недостатки: особых нет
В фильме рассматриваются несколько пар, в которых имеются партнеры со своими странными желаниями. И они готовы на многое ради удовлетворения своих потребностей. Одни готовы своему партнеру раскрыть свой маленький секрет, другие - нет. Так что же лучше признаться, или пытаться решить проблему в одиночку?
Хотелось бы сказать, что первый вариант лучше, однако весьма комичный и даже плачевный получается результат. Может тогда второй вариант? Усыплять жену, или доводить мужа до слез...
И в чем же связь этой интимной темы с названием фильма? Именно этот вопрос подтолкнул меня на просмотр!
Если Вы еще в сомнениях по поводу просмотра, скажу- фильм заставит задуматься и возможно сделать выводы каждого. Может это будут размышления о своих фантазиях и путях решения, может о том, что есть работа и более странная чем у вас, или о том, что порой визит может быть совсем не кстати.
В общем рекомендую к просмотру. Фильм "Маленькая смерть" назвать хорошей комедией не могу, скорее комедией-драмой. Однако разок посмотреть можно!
Общее впечатление | Скрытые желания и пути решения.)) |