Отзыв: Смартфон HTC Desire EYE - Молодым и активным любителям селфи посвящается!

Достоинства: Хорошо держит заряд, отличные фото с основной и фронтальной камеры, множество интересных функций и эффектов
Недостатки: несъёмный аккумулятор, хотелось бы, чтоб корпус был металлическим.
Тайваньская компания HTC придумывает и внедряет всё новые и новые идеи. Одна из них сразу покажется любому покупателю, идущему в ногу со временем, очень актуальной - это две практически одинаковых по характеристикам смартфоновские камеры - основная и фронтальная. Смартфон HTC Desire EYE - это первое устройство с этим новомодным и потрясающим новшеством.

Я, как любительница селфи и всевозможных манипуляций со своими фото и видео просто не смогла пройти мимо телефона с двумя камерами по 13 Мп и расщедрилась на этот сногсшибательный и недешёвый девайс, заменив им свой LG E510, чему несказанно рада.

Цветовое оформление аппарата очень радует и сразу бросается всем в глаза - белый телефон с вставками красного цвета - просто и одновременно элегантно. Телефончик мой все знакомые сразу заметили и делали ему комплименты. Не выбражулька я, конечно, но было приятно.

Материал корпуса - гладкий пластик, очень приятный на ощупь.

В плане качества сборки нареканий у меня тоже нет. Ничего не скрипит, не шатается, всё без зазоров и качественно.

Также консультант мне рассказывал много чего по поводу стойкости аппарата к попаданию пыли и влаги, а также про то что телефон даже можно не боясь погружать в воду (но не глубже метра)... Проверять я, конечно, это не собираюсь (как в принципе и селфить под водой =) ), но в целом такая характеристика радует, мало ли какие мокрые ситуации могут произойти. Так что здесь смартфону жирный плюс!

Экран у смартфона очень яркий, углы обзора радуют, даже на солнце все остается видимо и читаемо! Плюс! Плюс! Плюс!

Главная изюминка телефончика - фронтальная камера 13 Мп со светодиодной вспышкой. Снимки получаются очень достойного качества. А если упомянуть всевозможные навороты и штучки-дрючки, в числе которых:
- голосовое селфи,
- "быстрый макияж",
- "фотокиоск" (можно сделать серию из 4-ёх автопортретов и снимки ваши автоматически склеятся в один квадратный или вытянутый кадр (мечта любителей покорчить всевозможные рожицы и тут же поделиться этим с соц. друзьями),
- телефон можно использовать как зеркало с высоким разрешением,
- интересный эффект слияния двух лиц в одно,
- функция двойной съёмки (одновременно обеими камерами),
- ну и еще куча возможностей (во всех еще даже не разобралась).

Ну и в заключение скажу, что тем как аппарат держит заряд, я также удовлетворена и даже удивлена. Мне заряда хватает часов на 20 достаточно активного пользования (час-полтора разговоров, часа 2-3 интернета, столько же времени на прослушивание музыки, ну и порядка 20-30 фотографий и всевозможных с ними манипуляций... где то так... плюс минус...)

При разговоре по телефону звук чистый, запас по громкости небольшой, но достаточный.

В общем и целом очень довольна своим HTC Desire EYE. Нареканий особых пока не нашла. Особенно рекомендую аппарат молодым и социальным!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Молодым и активным любителям селфи посвящается!

valentin2013
Без фото девайса читать даже не хочется. Потом добавите хоть?
Барбариска Вонк
классный
Инна-Багира
Особенно впечатлило, что водостойкий (скоро стану мамой, так что это для меня актуально, а то первый сынуля у меня телефон испортил, когда малышом был) и то, что на солнце все читаемо.
PocahontaS
жаль дороговатый он только... будучи молодой мамочкой так вообще страшно им пользоваться... мало ли что бывает... наша служба и опасна и трудна))
Lug
Неплохой аппарат!