Отзыв: Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии - Приятное средство :)Один только запах чего стоит ;)

Достоинства: Аромат,смягчает ножки,снимает усталость,обильная устойчивая пена.
Недостатки: Небольшой объем.
Всем приветик :)
Хочу рассказать о недавно мной опробованном средстве для ножных ванночек.

Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии фото

Покупала я его рублей за 90 (дешевле выходил набор целиком, но я взяла только крем и средство для ванночек, теперь жалею, что не взяла и скраб :( ).

Объем у средства небольшой-всего 100 мл., но оно очень густое и его надо немного на ванночку. У средства небольшое отверстие в крышечке, лишнего не выливается.

Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии фото

Аромат-это нечто, оооочень приятный, для меня пахнет печенюшками, такой прям зимний и согревающий :).

Средство цвета крем-брюле, дает хорошую устойчивую пену, у меня пенка держалась на всем протяжении процедуры(минут 15).

Консистенция средства

Пенка :)

Я тру ножки пемзой как распарятся, потом наношу кремик из той же серии и пяточки чувствуют себя и выглядят превосходно :).

Еще понравилось, что после ванночки с данным средством ножки чувствуют себя очень отдохнувшими и легкими :).

Кому интересно-способ применения и состав:

Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии фото

Очень меня удивило, что на средстве указано, "если у Вас диабет или плохое кровообращение, проконсультируйтесь с врачом". Но считаю нужным донести до Вас эту информацию.

В общем, девочки, попробовать это средство стоит хотя бы даже из-за его волшебного аромата, тем более, что еще и эффект есть ;).
Время использования январь-февраль 2015 г.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятное средство :)Один только запах чего стоит ;)

LeraNK
жаль, что его не много
ol-ka-1984
Да :( Могли бы и побольше объем сделать...
Kuritto
Такой же раньше покупала. Очень довольна!
ol-ka-1984
Хорошее средство :)