Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Я в шоке! Плакать хотелось как ребёнку, но не от счастья!
Достоинства: 5 минут счастья, может меньше!
Недостатки: Если фея покинет контроль ваших ладоней, удариться о что-нибудь...нет больше феи и пяти минут счастья.наступает долгое и мучительное разочарование.
Купила в магазине за 2500 эту "радость" дочке на день рождения. Рядом стояли копии в два раза дешевле и как пояснил продавец - хуже по качеству и не прочная... они и на лицо были страшненькие. Знала, что дочь будет рада такому подарку, многие дети просто бредят желанием иметь такую фею.
Лежала она у меня в шкафу, ждала своего часа). Зашли ко мне в гости родственники. Пока дочь была на кружке, я решила похвастаться купленным подарком. Достала вроде бы простую игрушку. Инструкция на английском... пока по картинкам разобралась что для чего, решила продемонстрировать. Фея взлетела высоко и упала, снова взлетела и упала... крылья издавали неприятный звук, когда ударялись о препятствия и кукла падала. Было даже её жалко! Но я вспоминала речь продавца, что она прочная и мы с родственниками продолжали упражняться. В какой-то момент нам стало действительно интересно. Мы управляли её движением руками, бегали, кричали и подставляли ладони, только бы она в очередной раз не стукнулась о стены. Стукнулась, отпал кусочек пластмассы, что держал крылышко и всё... Картина как у многих, кто писал комментарии. Кусочек мы не могли найти, слишком маленький, фея не летает... обидно было до слёз!!!!5 минут поиграли взрослые... причём, действительно, непросто управлять ладонями... и НЕТ игрушки, нет 2500 и нет подарка ребёнку на д. рождения!!! Я в шоке!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я в шоке! Плакать хотелось как ребёнку, но не от счастья! |