Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - Отличный эпилятор. 3 в 1
Достоинства: Хорошо выдергивает волоски. Длинный шнур. Пинцет со светом. Есть маленький эпилятор.
Недостатки: Очень громкий. Врастают волосы. Нет чехла.
Хочу поделиться впечатлениями от использования эпилятора Philips HP6540.
Несколько лет назад, когда эпиляторы были еще древние, купила я себе кажется Браун, не смогла даже проэпилировать одну ногу. Закинула его в угол, и он благополучно исчез в небытие. Продолжила дальше брить ноги, терпеть раздражение и зуд на коже.
Со временем мне это стала надоедать. Я увлеклась сахарной эпиляцией. Эффект мне нравился, долго, без раздражения. Но самостоятельно проводить дома эту процедуру неудобно и долго. А в салоны постоянно бегать, влетает в копеечку. И решила я приобрести эпилятор, тем более что боль меня уже не пугала. Пошла искать. И как то сразу наткнулась на Philips HP6540.
Первое что в нем меня привлекло - это 3 предмета, да да именно жадность меня подтолкнула к покупке, ну и плюсом было множество положительных отзывов.
В общем заказ был сделан, получила и сразу побежала домой его тестировать.
Так выглядит комплектность данного аппарата:
В нее входит; шнур питания, основной эпилятор, маленький эпилятор, пинцет и щеточка для чистки.
Пойдем по порядку.
1. Шнур питания.
Как видно на фото он длинный, что очень удобно. Не мешает во время процедуры эпиляции. Не спутывается.
2. Основной эпилятор.
Головка снимается, для этого достаточно надавить на нее слева на право. Что позволяет хорошо ее почистить после эпиляции. Пинцеты которые выдергивают волоски достаточно большие, что позволяет ему отлично схватывать волоски. Избавляет от волос с первого, максимум со второго прохода по одному участку. Что уменьшает болевые ощущения. В руке лежит удобно, дизайн очень красивый.
3. Маленький эпилятор.
4. Пинцет.
Пинцет находится в колбе, которая так же служит и зеркалом. Очень удобен в переноске. В самом пинцете есть фонарик, кстати очень хороший. С ним можно ходить если выключат свет, свет от него отличный. Пробовала выщипывать брови в темноте с помощью фонарика, но мне не удобно. Сам пинцет захватывает любой волосок. Очень удобный, особенно если где-то врос волосок и его необходимо достать.
5 Щеточка для чистки.
Итак, перейдем к самой процедуре эпиляции. На фото ноги с промежутком неделя после предыдущей эпиляции.
Вот собственно сам процесс.
После эпиляции ноги выглядят так.
Что касается болевых ощущений. До эпилятора я делала сахарную эпиляцию. Так что у меня болевой порог повышен. Я почти не чувствую ее. Ноги и подмышки эпилирую легко. Чтобы снизить болевые ощущения, лучше перед эпиляцией принять горячую ванну. Это откроет поры и луковички будут выдергиваться легче.
С зоной бикини проблемы, про глубокое я молчу, сделать его не могу, больно. Проэпилировать могу только сверху. Глубокое наверное дастся мне только с анестезией.
Вся процедура занимает минут 15. После лучше смазать ножки увлажняющим кремом, дабы он не шелушились.
Так как в комплекте нет чехла я приспособила для него сумочку, теперь очень удобно, и отправятся с ним в поездки можно спокойно.
Надеюсь мой отзыв Вам поможет определиться хотите вы пользоваться эпилятором или нет.
В общем заказ был сделан, получила и сразу побежала домой его тестировать.
Так выглядит комплектность данного аппарата:
Пойдем по порядку.
1. Шнур питания.
2. Основной эпилятор.
3. Маленький эпилятор.
4. Пинцет.
5 Щеточка для чистки.
Вот собственно сам процесс.
После эпиляции ноги выглядят так.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |