Отзыв: Тонометр автоматический Gamma M1-1 - Точность,удобство,качество,надежность.
Достоинства: Точность,качество,скорость измерения,доступность
Данным тонометром пользуются мои родители. Приобрели его около 5 лет назад, когда возникла постоянная необходимость в измерении АД. Раньше в семье имелся механический тонометр, но столкнулись с тем, что самостоятельно, без посторонней помощи измерение давления вызывает трудности( тяжело накачать воздух в манжету, особенно если высокое давление, тяжело фиксировать верхнее и нижнее давление). Преимущества данного прибора : большой экран, крупные цифры, что очень важно для людей старшего возраста, показывает систолическое, диастолическое давление и пульс, работает как от батареек, так и при помощи адаптера, простота в использовании, доступная цена, по качеству и точности не уступает импортным приборам, благодаря своим размерам и дизайну устойчиво стоит на столе, при покупке дается гарантия и практически в каждом городе есть сервисные центры по обслуживанию. Есть определенные правила при использовании тонометра автоматического Gamma M1-1, придерживаясь которых точность измерения обеспечена: прибор должен стоять на столе, человек во время измерения должен сидеть ровно на стуле со спинкой, не двигаться и не разговаривать во время измерения. После приобретения Тонометра автоматического Gamma M1-1 я спокойна и уверенна в том, что мои родители смогут сами вовремя измерить себе давление и при необходимости принять лекарства. Мама регулярно меряет себе давление утром и вечером, записывает в тетрадь, как рекомендовал кардиолог. В комплекте с прибором адаптера не было. При частом использовании батарейки быстро выходят из строя. Приобрела адаптер, теперь проблем нет.
Всем желаю крепкого здоровья.
Всем желаю крепкого здоровья.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |