Отзыв: Сериал "Служба новостей" (2012) - Помогает провести время с пользой

Достоинства: Незаурядный, интересный, игра актеров
Недостатки: Мало серий в сезоне
На этот сериал я натолкнулся совершенно случайно. И надо сказать после просмотра первой серии он меня совершенно не впечатлил. Во первых не совсем близкая для меня тема журналистика, новости. Во вторых темы новостей связаны непосредственно с правительством США и его политикой. В третьих достаточно тяжелые диалоги между действующими лицами. И в четвертых ни одного известного мне актера, за исключением, пожалуй, Джеффа Дэниелса, который лично у меня ассоциируется с фильмом "Тупой и еще тупее" где он сыграл с Джимом Керри одну из главных ролей, так что на роль главного умника, он мне показался, не вполне подходящим персонажем.

Но стоит учесть, что все эти впечатления у меня сложились после просмотра первой серии. А вот когда я добрался до середины первого сезона, мое мнение изменилось с точностью, да наоборот. Правда мой перерыв, между первой и второй серией, составил примерно год. И единственной причиной, по которой я вернулся к данному сериалу, стал выход уже третьего сезона. А я все-таки считаю, что плохие сериалы очень-очень редко продлеваются на второй сезон, не говоря уже о третьем.

И такая логика меня не подвела, сериал оказался очень даже качественным и интересным. И приведу в таком же порядке список причин, того как кардинально изменилось мое отношение к "Отделу новостей" или почему все же стоит посмотреть данный проект. Во первых, настоящие новости я смотрю довольно часто, а особенно в последнее время, поэтому увидеть хоть приблизительно то как все это работает изнутри очень даже интересно и поучительно. Во вторых, темы новостных выпусков оказались связаны не только с событиями в Америке, но наиболее резонансными событиями в мире. В третьих диалоги да действительно сложны, но зато заставляет задумываться и становится умнее, а это, наверное, есть лучшее, что можно получить от просмотра сериала. И в четвертых все актеры оказались профессионалами с большой буквы, и зря я недооценивал талант Джеффа Дэниелса, он отлично справляется со своей ролью.
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Помогает провести время с пользой

Nadya Smith
Незнакомый мне сериал )