Отзыв: Чай АНГЛИЙСКИЙ ПОДАРОЧНЫЙ "Darling" - Выпить чашечку с лордом.

Достоинства: дизайн, вкусы.
Крупнолистовой чай намного полезнее и более натуральнее, чем пакетированный продукт, да еще и с разными ароматизированными добавками. Согласитесь, иногда хочется попробовать именно с разными вкусами. На этот случай у меня имеется запас вот таких пакетиков, которые постепенно заканчиваются.

На каждом пакете имеется надпись - Английская королевская чайная академия. Но на самой упаковке было написано - английский подарочный чай. Сама упаковка картонная ( можно купить и в жестяной, но скорей всего она стоит дороже), выполнена очень симпатично, скажем - в английском стиле. Иллюстрацией на лицевой стороне служит Виндзорский двор, т. е. резиденция британских монархов в г. Виндзор.

Открывается упаковка легко и взору открывается разнообразие пакетиков, все они разных цветов. Я запечатлел только три оставшиеся.

Этот чай считается качественным, черный и зеленый байховый цейлонский, но мелко листовой чай. Дальше по вкусу и по цвету можно разобрать разные ароматизаторы - масло лимона, черники, клубники, бергамота и манго. Всего в пачке 25 штук пакетов.

Чай АНГЛИЙСКИЙ ПОДАРОЧНЫЙ Darling фото

На фото видны чай - черника, клубника и с бергамотом. С клубникой понравилось меньше всего, с бергамотом очень даже. Уже выпиты зеленый чай со вкусом лимона и зеленый чай – вкус манго.

Цену его уже не помню, вроде не больше 60 рублей.

Рекомендую ли вам? Конечно да. Попробовать стоит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выпить чашечку с лордом.

JokerPB
можно попробовать
anastasiyaklass
В банках натуральный пила класс!- такой не про бывала -но фирма качественная и марку держит - готова вам поверить
Nina27
Судя по отзыву, чай очень приятный на вкус.
klimN
красивая упаковка
Эльвира Галкина
хороший чай. брала
ir0081
Прекрасно. когда чай отменного качества и с разными ароматами на разный вус.
Yariy
хороший выбор.
Janny Hey
Неплохая упаковка
Юлия Бакун
Отличный чай, пью с удовольствием.
zhe6670
И я хочу выпить чаю с лордом)
inna1201
хороший, но дорогой!
Принцесска прост
воу)
serj1965rus
Покупал такой чай - мне понравился.
seyko99
как же я люблю подобные наборы, когда много разных вкусов!!!
Tanikasan
дизайн красивый
Lioness666
вкусный и отличный
iragelik
приятный
ЦветикСемицветик
Я бы тоже выпила с лордом
новая
Красивые упаковочки.
Margocha58
Да, чаек, судя по картинкам, обещает быть качественным.
feiaAleftina
Ароматный ,вкусный чай!
Yariy
вкусны и разный.
svetik5101979
Неплохой чай.
ren162
Пока распробовала он кончился, обидно
артемовск2014
Хороший чай.
outlander25
не очень люблю чай из пакетиков
Хиппа
Не отказалась бы от такого подарочка ;) А оформлен как - просто чудо!