Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Можно пользоваться, но сервис плоховат.

Достоинства: не самый медленный интернет, вежливый персонал, грамотная служба поддержки
Недостатки: очень сложно пробиться в поддержку (обычно 10-30 минут)
Так вышло, что интерзетом я пользуюсь довольно давно, с момента появления в нашем доме. После переезда в другую квартиру, долго не думая решил подключится к интерзету снова. Оставил заявку а сайте, в поле "Удобное время для звонка" указал с 11 до 19. На следующий день, в 10:30 раздался звонок, которого я не ждал. Посмотрев на часы, я предложил оператору перезвонить в указанный период времени и положил трубку. Похоже, что на меня затаили обиду и перезванивать больше не стали. На другой день, я по телефону оформил заявку на подключение по льготной цене, 333 руб./мес., после чего мне сказали, что с вами свяжется мастер и с ним нужно уточнить удобное время для, непосредственно, подключения.

Звонка мастера я ждал несколько дней, не выдержал и снова позвонил им. На том конце мне сообщили, что заявка "потерялась" и я снова заказал подключение.
В тот же день мастер перезвонил, мы договорились о времени его визита и дальше ничего интересного не происходило, он пришел с приятелем в назначенное время и протянул провод. Интернет начал работать.
Через пару недель на счете образовалась задолженность 780 рублей, хотя я заранее заплатил оговоренные 333 рубля. Потом были еще звонки в поддержку, длительное ожидание, пустые разговоры, из которых следовало, что оператор не может ничего исправить, у меня якобы не указана скидка при подключении. Но меня заверили, что со мной свяжутся и все вопросы разрешат. Вот и жду теперь...
Но с другой стороны, я несколько раз обращался в техническую поддержку, когда у меня возникали перебои в работе интернета или я менял роутер, и всегда получал грамотное решение своих проблем, при этом, почти всегда были проблемы с длительным ожиданием на линии освободившегося оператора. Не думаю, что у конкурентов дела обстоят намного лучше.

Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) фото

Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Можно пользоваться, но сервис плоховат.