Отзыв: Пена для ванны Organic Shop Шоколадное молоко - Принимать ванну с какао и ванилью? Почему бы и нет?

Достоинства: Запах, пена
Недостатки: В составе не всё гладко для органического продукта
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю принимать ванну. Но просто так лежать в ванне как-то не хочется. Другое дело, когда ванна наполнена приятной и мягкой пенкой, а вся комната окутана чудесным ароматом. Вот это расслабление! Столько положительных эмоций получаю. Нервы успокаивает на ура, прям жить хочется.

У меня много всяких штуковин для ванны. Но особая любовь у меня, конечно же, к пенкам.

Пена для ванны ORGANIC SHOP "Шоколадное молоко" я просто не могла не купить. Всё что связано с шоколадом и чем-то вкусненьким просто обязано быть у меня. А если это пена для ванн, то тут вообще безоговорочно!

Средство находится в большой тубе, объём которой 500 мл. Дизайн простенький, но со вкусом. Такая бутылочка стоит у меня на видном месте в ванной комнате и радует меня.

Расход у пены экономичный. Ещё бы с таким то объёмом! К тому же пользуюсь я ей не так уж и часто.

Состав у пены не такой уж и органический. Есть вредные компоненты. Но хотелось бы выделить всё таки что-то натуральное в составе: органическое масло какао и молочные протеины. На моё удивление, натуральных компонентов в составе до боли мало, всего лишь 2! Зато находятся они в самом начале, а не в конце, как обычно бывает.

Состав приличный для пены, вредности есть, но их совсем немного!

По консистенции пена жидкая, приятная. Цвет сливочный, кремовый. В воде пена растворяется довольно быстро.

Аромат у пены меня порадовал, даже очень. Запах напоминает мне какао и что-то ванильное, вкусное. Я люблю такие запахи, поэтому мне он очень понравился. Если вы сладкоежка, то точно оцените этот великолепный и вкусный аромат!

Пены образуется очень много, вся ванна в пушистой, мягкой, нежной пене. Очень довольна такой пенкой!

В ванне с такой пеной валяться просто великое наслаждение. Уж очень приятно и чудесно.

Советую всем сладкоежкам приобрести такую пену!

Радуйте себя!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Принимать ванну с какао и ванилью? Почему бы и нет?

Милулу
Осень позитивный отзыв получился) тоже такую захотелось :)
nastyaN
Спасибо, что заглянули)
Попробуйте, эти пенки недорогие.
shamle
люблю все шоколадное!
sent24
У меня такая же пенка, но с другим запахом только...