Отзыв: Капли глазные и ушные "Ципрофлоксацин" - Просто отличная вещь!
Достоинства: При коньюктивитах и ячменях - в самый раз! Недорого.
Недостатки: Их нет.
Один раз у меня был просто жуткий коньюктивит.
Чем только я его не лечила! Всеми препаратами которые только можно от гнойного коньюктивита - не помогло, тогда от вирусного - тоже не помогло. Не помогали и народные средства.
Тогда я вспомнила, что когда-то лечила глаза мужа этими каплями и купила.
Эффект не заставил себя долго ждать. Уже на следующий день наметились заметные улучшения.
Через 3 дня мои глаза выздоровели!
Насчет ушей не знаю - ни разу ими не пользовалась в этих случаях.
Но вот насчет глаз - прекрасное средство!
У мужа капли вылечили ячмени. В то время он работал на улице зимой, и он просто не мог избавиться от них. Один проходил - другой тут же появлялся. Лечили обычными методами - мазь Тетрациклиновая на ночь и утром, не помогало.
Когда одновременно вылезло два ячменя - я погнала его к врачу.
Выписал он нам эти капли и оба ячменя быстренько рассосались.
Рассосались даже и те мешки- халязионы, которые остались от прошлогодних ячменей и буквально "сидели" на веках мертвым грузом.
В общем - рекомендую. Отличные капли. Да еще и недорого стоят.
Тогда я вспомнила, что когда-то лечила глаза мужа этими каплями и купила.
Через 3 дня мои глаза выздоровели!
Насчет ушей не знаю - ни разу ими не пользовалась в этих случаях.
Но вот насчет глаз - прекрасное средство!
Когда одновременно вылезло два ячменя - я погнала его к врачу.
Выписал он нам эти капли и оба ячменя быстренько рассосались.
В общем - рекомендую. Отличные капли. Да еще и недорого стоят.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |