Отзыв: Компактная пудра Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Так и не смогла узнать об этом "секрете" молодости.

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Качество ,эффект
Решила заказать пудру в Орифлейме в подарок близкому человеку. Когда я его получила, в принципе, коробочка выглядела красиво и аккуратно, и поэтому сомнений о браке у меня не возникло.

И вот, я в "подарочно-дарительном" настроении уже иду к подруге, даже не подозревая того, что будет.
Когда я пришла к ней в гости, я сразу же подарила подарок, и мы решили вместе посмотреть, на то, какой эффект этой пудры, а также просто посмотреть как она смотрится на лице.
В итоге мы обнаружили то, что ничего не обнаружили. Пудра отвратительного качества очень плохо наносится на лицо, к тому же еще и очень заметна на лице в виде штукатурки. Никакого "секрета молодости"мы тоже не заметили. Единственное, что меня хоть как-то обрадовала это нормальный запах, а точнее обрадовало меня отсутствие противного запаха.
Не рекомендую, исходя из личного опыта моего неудачного подарка...

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Компактная пудра Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так и не смогла узнать об этом "секрете" молодости.

Магнитка
Печально...
Юленька-Хорошая
к счастью,подруга у меня понимающая и не очень расстроилась)))
Магнитка
Повезло Вам с подругой.
Lubochka K
А у меня пудра "Безупречность" GG - заказываю уже не первый раз, мне нравится.
Юленька-Хорошая
Спасибо,возьму на заметку, может быть в след.раз попробую
Sunbeam89
мне эта пудра тоже не особо понравилась...ложиться нормально,а вот запах такой я не люблю:(( А омолаживающего эффекта тоже не заметила,теперь просто в сумке лежит как компактная,чтобы мейк подправить. В Oriflame самая клевая-это белая рассыпчатая пудра,но ее с собой не потаскаешь:))
Юленька-Хорошая
А мне не понравилось,как на ложится...