Отзыв: Блендер Polaris PHB 0417 - И миксер,и толкушка и соковыжималка!

Достоинства: Хорошо справляется со своими функциями
Всем привет!!!!
Хочу рассказать о своем любимом(правда, и единственном) блендере!
На последних месяцах беременности меня обуял дикий приступ шопоголизма: покупать надо было все-и нужное, и ненужное. В какой-то момент приспичило купить блендер. А что! И себе, любимой, коктейли, и малышу пюре, и вообще... Полазила по интернет-магазинам, остановилась на Эльдорадо. Заказала с какой-то скидкой блендер Полярис, по отзывам на самом сайте магазина аппарат казался неплохим, хотя не все отзывы были однозначными. Доставили быстро, на следующий день. Таким образом, я его купила быстро и всего за 850 рублей. В комплекте к погружному блендеру: венчик, мерный стакан на пятьсот миллилитров и насадка для пюре.

Блендер электрический Polaris РНВ 0417 фото

Блендер имеет семь скоростей. Обычно я взбиваю на максимуме, но иногда пользуюсь и меньшими скоростями. Насадка с ножом и режет и взбивает очень хорошо, собственно ей я и взбиваю. Чтобы взбивать что-либо венчиком нужна глубокая посуда, ибо все разлетается по всей кухне (очень весело, между прочим))). Мелкие порции, например, молочный коктейль с киви/бананом/клубникой взбиваю прямо в мерном стакане, данного объема хватает на пару стаканов. Что-то более объемное взбиваю в пластиковой чашке.Готовила куриный суп-пюре. Не могу сказать, что измельчилась курица легко-блендер очень нагрелся, но выдержал! Было очень вкусно и питательно. Овощи же измельчаются в два счета. Делаю с его помощью и томатный сок. Масса получается однородной-без ощутимой кожицы или косточек. Очень вкусно! Правда после измельчения двух килограмм помидор, блендер тоже перегрелся, но опять выдержал.

Блендер электрический Polaris РНВ 0417 фото

Насадкой для пюре пользовалась пару раз для классического картофельного пюре, пюре получается воздушным, однородным и очень нежным, но сложновато потом его выковырять из насадки)). В остальном блендер очень легко и мыть, и использовать, и хранить. Кстати, не очень шумный! Пока сынок спит, взбиваю на кухне, и ни разу еще сну ребенка не помешали! Очень всем советую!!!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И миксер,и толкушка и соковыжималка!

Nina27
Классный блендер и стоит совсем недорого.
Iriska2504
Удобный, прекрасный и недорогой!
Хорошее сочетание!
Irishka3004
Когда мама подарила мне блендер, я даже представить не могла, как жила раньше без него! К хорошему быстро привыкаешь, особенно когда дома маленький ребёнок)
вкусняша
нужная вещь для каждой хозяйки
Rittadritta
А как он вам пригодится, после введения прикорма!!
Amarok33
Очень хороший блендер! Без них сейчас, как без рук!)
ElenaMlinek
Какой помощник)