Отзыв: Морская капуста Океан ТРК "Натуральная" - Было вкусно, но недолго.:)

Достоинства: Полезно, по крайней мере так принято считать.
Недостатки: Непонятные несъедобные включения.:(

Морская капуста натуралная Океан трк фото

Морская капуста, как водится, продукт полезный.

Из большого ассортимента, продукт Океан трк привлек меня, прежде всего, отсутствием уксуса. Ну и составом в целом. Обещано красиво: морская капуста, лук, масло подсолнечное, сахар, соль. Сплошные полезности.:) Само описание уговаривает купить такое чудо!

Плюс к этому, оформление упаковки тоже необычное и красивое. На вкус не влияет, но с магазинной полки в руки так и просится! Цена тоже вполне приемлемая - около 50 рублей за 400 грамм. Немного дороже, чем у остальных, но ведь и состав полезнее!-уговариваю я себя.

Само чудо называется салатом "Натуральный". Сразу скажу - лука можно было бы и поменьше, но ведь салат!-в нем возможно несколько составляющих, так что будем думать, что обилие лука это рецепт такой. Насамом деле вкус очень даже ничего, выигрывает по сравнению с другими продуктами из морской капусты.

Теперь о главном. Продукт достаточно новый. Я вижу его на полках в магазине месяца 3. И вот все написанное ранее-это о нем. Теперь реалии жизни. К моему большому сожалению, все новое когда-нибудь становится старо-обычным и, к сожалению, с потерей качества.

Так и случилось. На днях купила свою любимую капустку. Лука стало больше, капусты меньше -это субъективное мнение, на глаз оценить трудно, исключительно по ощущениям. Но главное!, в салате появились какие-то включения, которыми я чуть было не повредила свои драгоценные зубки! То ли соль крупная, то ли мелкие камни для весу! Это было так неожиданно, что для проверки купила таки еще пачечку! Да, продукт испортился. :((( Обидно. Больше не куплю.

Морская капуста натуралная Океан трк фото

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Было вкусно, но недолго.:)

Amarok33
Морская капуста - такой специфический продукт! Никогда заранее не знаешь, вкусная будет или гадость. )
Елена905
Это точно. :)
Но иногда, все-таки, встречается вкусная. :)
Особенно, если ее в салат добавлять... Да еще и с майонезом! :)))
Martushkin
Может партия такая попалась, капуста часто бывает с песком, ее плохо промывают. Сегодня купила эту капустку на пробу в магазине Виктория. Никаких камней не было, масло не прогорклое, лука не много. Вполне довольна вкусом.
Елена905
Ну и здорово. А я больше не покупаю.:(