Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Есть всегда

Достоинства: Экономно расходуется, смягчает белье, облегчает глажение, антистатический эффект, аромат
Недостатки: Не нашла
Суперконцентрат Lenor, именно "Свежесть сирени", покупаю, как только вижу, что он, подходит к концу. У меня всегда есть еще несколько других кондиционеров для белья, нравятся экспериментировать с запахами, и знакомится с качеством других, но этот я беру постоянно уже где-то на протяжении пяти лет.

Суперконцентрат Lenor фото

Постараюсь объяснить почему. Отмечу сразу, что качество в плане мягкости, легкой глажки, и антистатика, на высоте у всех кондиционеров суперконцентрат Lenor, которые я брала. И, они действительно, расходуются экономичней.

А вот аромат, дольше всего держится именно у "Свежесть сирени". Запах очень приятный, конечно, на сирень это похоже отдаленно, но есть у него индивидуальность, которая отличает его от других. Аромат у него яркий, не похожий на другие. Я редко вижу разницу между кондиционерами одного производителя. А тут совсем не похожий и очень приятный аромат, хотя и у других так же на высоте.

Яркая оранжевая бутылка, и дизайн в целом. Внешне Lenor суперконцентрат выглядит привлекательно и заманчиво.

Суперконцентрат Lenor фото

Удобный колпачок 55 мл., для стиральной машинки достаточно одного, а для ручной - первой отметки на колпачке, она равна примерно 18 мл., из этого можно сделать вывод, что, средство экономно расходуется, и хватает его надолго.

Суперконцентрат Lenor фото

Как я уже сказала, я довольна тем, как кондиционер смягчает белье, облегчает глажение, и дает антистатический эффект.

Пока, для себя считаю суперконцентрат Lenor лучшим среди опробованных.
Время использования Давно

Да, хорошее)
Lalilala
отличное
ЛеDи
Для меня именно "Свежесть сирени")
LeraNK
нравится запах