Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona "Комфорт Льна" - есть и плюсы и минусы

Достоинства: приятный запах, защита на весь день
Недостатки: оставляет белые следы, нужно применять аккуратно, особенно на темной одежде
В основном я пользуюсь шариковыми или твердыми дезодорантами. Но как-то летом, собираясь на отдых в другую страну, решила не перегружать чемодан и не тащить с собой и дезодорант и духи в стеклянных емкостях, а обойтись одним лишь дезодорантом-аэрозолем. До тех пор я подобными дезодорантами не пользовалась, вернее было дело, но очень давно, и я не помню каким именно. Так как сейчас большое разнообразие такого товара, то выбор был трудным. Я все-таки остановилась и приобрела REXONA "Комфорт льна" ультразащита на весь день.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Комфорт Льна фото

Дезодорант, как уже писалось выше - аэрозольный, распыляется очень хорошо, надавив указательным пальцем на специальную кнопочку, которая, кстати рифленная, и пальчик не скользит

Антиперспирант аэрозоль Rexona Комфорт Льна фото

Запах у него очень тонкий, приятный, пудровый, хорошей стойкости аромата.

В целом впечатления от него довольно приятные, но с темной одеждой использовать нужно предельно аккуратно, так как он оставляет пятна, если распылять очень близко к телу, на котором останутся белые следы, и впоследствии перейдут и на одежду. Со своими обещаниями сохранять свежесть на весь день дезодорант справляется вполне.
Ну, и об экономности: как и все аэрозольные дезодоранты REXONA Комфорт льна - не экономичен.
Так что выбирать его или нет-решать Вам. Я использовала его на отдыхе около недели и то, в основном днем на пляж, а вот вечером с темным платьем - уже проблематично, так как нужно нанести его, и подождать пока хорошо высохнет, и даже потом надевать одежду очень аккуратно, чтобы не касаться мест, обработанных дезодорантом. Но тем не менее запах у него очень классный, потому я приобретала его еще несколько раз, в основном на лето и под светлую одежду. Мне в поездке он был удобен, потому как имеет легкий флакон, а также свежий, стойкий аромат, и защиту на весь день, даже в жару на пляже!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление есть и плюсы и минусы

gudanna16
как бы не обещали производители, и что бы не писали на балончике, аэрозольные дезодоранты все так или иначе оставляют следы на одежде:(
seyko99
иногда покупаю тоже, чередую рексону, дав, нивею))
irinkaln
а мне вот рексона не нравится чего-то
vtn81
Хороший дезик, жаль, что не экономно расходится.
priz
Мне он тоже нравится)