Отзыв: Лак для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - Лучшее средство для укладки волос
Достоинства: стойкий, не утяжеляет волосы, приятный запах
Недостатки: не придает блеска
Когда мне нужно было купить лак для волос, в первую очередь я выбирала минимальный уровень фиксации. Так как если брать "5", волосы будут как проволока и их потом не расчесать. Ну а ниже "4" в магазине и не было ничего.
Мне очень понравилось то, что Лак для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" не утяжеляет волосы: побрызгаешь и волосы остаются мягкими - к ним приятно прикасаться. После применения лака волосы приобретают легкий нежный аромат.
Стойкость отличная! Не смотря на не высокий уровень фиксации, прическа держится до двух дней - не знаю, может это не предел (просто потом я мою голову). Вымывается лак без проблем: с первого раза.
А вот ослепительного бриллиантового блеска я как-то не заметила. Но, на этот маленький нюанс можно и не обращать внимания, ведь у лака множество других положительных результатов:
1) не вредит волосам, не ломает их;
2) не утяжеляет прическу, соответственно сохраняется объём;
3) очень стойкий, укладка сохраняется в течении всего дня;
4) придаёт волосам приятный, нежный запах;
5) отлично смывается, при первом же мытье головы.
Я доверяю продуктам марки NiVEA, и лак мне их тоже понравился. После использования лака для волос Nivea "Ослепительный бриллиант", я не знаю средства для укладки волос лучшего чем этот!
1) не вредит волосам, не ломает их;
2) не утяжеляет прическу, соответственно сохраняется объём;
3) очень стойкий, укладка сохраняется в течении всего дня;
4) придаёт волосам приятный, нежный запах;
5) отлично смывается, при первом же мытье головы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |