Отзыв: Фильм "Перелетные пташки" (2014) - Чемоданное настроение.
Достоинства: Есть чему поучится
Недостатки: не нашла
Посмотрела фильм "Перелетные пташки" (2014) могу сразу вам сказать - фильм легкий, отдыхающий, смотрится на одном дыхании.
Героиня привыкшая в своей жизни за собой сжигать мосты, вместе со своими дочушками приезжает в родной город, где выросла и откуда уехала во взрослую жизнь. Но жизни, у неё так и не получилось, всё, что она нажила - это две дочери и пару чемоданов с вещами. Дочери по вине матери так и не имеют своего дома, своего угла, вся их жизнь, это чемоданы и переезды из одного города в другой. Мне кажется, что в сложившейся ситуации виновата только мать девочек. Они мечтают об отце, о своей комнате, о доме, где их всегда будут ждать и любить. Но у старшей дочери началась своя жизнь и она впервые влюбилась. Мать в поведении дочери узнает себя и впервые в жизни не хочет, чтобы дочь повторила её судьбу, наша героиня остановилась и позволила себе создать настоящую семью. В трудную минуту у нашей героини появился мужчина, свой дом и своя семья, все то о чем так мечтали её девочки.
Фильм многому нас может научить. Главное верить в свои мечты и они обязательно сбудутся. Смотрите фильм, хоть и мелодрама, но посмотреть можно. Актеры сыграли свои роли просто превосходно. Но старшая дочь, хоть и хорошо танцевала (мать об этом говорила на протяжении всего фильма и просила даже станцевать...)показалась мне совсем деревянной, вот это и есть один минус фильма, а в остальном все хорошо.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Чемоданное настроение. |