Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Умора, а не мультик
Достоинства: Очень смешной и позитивный
Недостатки: Не обнаружено
Когда начинается по телевизору мультсериал "Везуха", я как ребенок сажусь смотреть и смеюсь по упаду, особенно когда просмотр происходит с компанией, в принципе одна я тоже веселюсь от души.
Такое ощущение, что мультик для взрослых, об обыденном, о быте, о семье, которая живет настолько бедно, что папа сыночку смастерил на соревнования самодельный велосипед, на котором сын почти сутки ехал до финиша, а мама, следком бежала с тормазком, вдруг сын проголодается, это конечно один из смешных эпизодов, но всего конечно не передашь.
Семья из трех человек, очень экономны и лишний раз никуда не пойдут и ничего не купят для себя или ребенка.
Сейчас по карусели дети смотрят этот смешной мультик и я сразу решила написать отзыв, мне очень нравится.
Персонажи тоже смешные их так нарисовали)))
Посмотрите может и вам понравится.
Персонажи тоже смешные их так нарисовали)))
Посмотрите может и вам понравится.
Общее впечатление | Умора, а не мультик |