Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Очень вкусный шоколад
Достоинства: обалденный вкус
Доброй ночи дорогие читатели и писатели прекрасного сайта Отзовик!
Я заметила, что как дело ближе к ночи, то на нашем прекрасном сайте, все начинают писать про вкусняшки и я решила не выпадать из общей массы!
Вчера мне муж привез попробовать новые шоколадки Kit Kat chunky white.
Я наверное, как и многие давно знакома с шоколадками Кит кат, но вот то, что они бывают из белого шоколада, я не знала.
Если говорить о вкусе, то это просто обалденно-вкусный шоколад Kit Kat chunky white, очень нежный, действительно тает во рту, очень нежная вафелька!
Поэтому этот шоколад меня не разочаровал вообще, а скорее даже наоборот - порадовал своим вкусом!
Kit Kat chunky white я естественно буду рекомендовать абсолютно всем и поставлю свою твердую пятерочку!
Вчера мне муж привез попробовать новые шоколадки Kit Kat chunky white.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный шоколад |