Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - Хорошо очищает кожу лица, но сушит ее

Достоинства: Очищает кожу, приятный запах, сужает поры, цена
Уже второй раз покупаю гель для лица "Огуречное умывание" от бабушки Агафьи. Первый раз покупала этот гель давно и потом как-то не могла его найти больше в магазинах. Сегодня он снова появился на полках местного супермаркета.

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Огуречное умывание освежающий фото

Гель этот предназначен для нормальной и комбинированной кожи. У меня скорее комбинированная, так как щеки и лоб сохнут, а участки у носа слегка жирнятся.

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Огуречное умывание освежающий фото

Гель содержит огуречный сок, экстракт мыльного корня. Эти компоненты очищают кожу и освежают. Не зря же на глаза кладут огуречные дольки, так как он придает им свежий и выспавшийся взгляд.

В тюбике 150 мл геля светло-зеленого оттенка с легким приятным запахом. Такой запах я называю парфюмированный огурчик. И правда отдает огурцом. Кожа после геля приятная на ощупь, очищенная, поры сужены. Но как и любой гель он сушит кожу. После его применения наношу крем питательный. Считаю вполне неплохим бюджетным средством по уходу за молодой кожей лица.
Время использования 2 тюбик
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо очищает кожу лица, но сушит ее

lenava84
тоже сколько не пользовалась гелями для лица все сушат кожу, но мне это нормально
Matilda88
Этого не избежать. Нужно увлажнять просто притом кремами
annetta888
я перешла только на дехтярное мыло :)
Matilda88
А почему? Какие у него плюсы? Не сушит или очищает хорошо?
annetta888
у меня угревая сыпь
лицо очень очистилось, я им вся моюсь
видно демодекс...:(
а оно с ним борется
Lioness666
хороший
SunKiss
у кого жирная кожа - самое оно
Принцесска прост
Хороший гель
Zapredelami
надо подбирать такие, чтоб не сушили. Я нашла такой в фаберлике. На этот гель смотрела, но меня смутил Содиум Лаурет Сульфат. Ничего хорошего он коже не дает, понятно что сушит...
lelik72
Спасибо,что напомнили.Как то позабыла про этот геля,а раньше покупала и нравился.
imeda11
У Агафьи много хороших средств)
TANJA-NEV
Обращу внимание