Отзыв: Питательный бальзам для ног Faberlic Asia Spa "Секреты расслабления" - Отличный крем для ухода за ногами.

Достоинства: Хорошо впитывается,вкусно пахнет.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Расскажу вам о прекрасном питательном бальзаме для ног "Секреты расслабления" косметической компании Фаберлик серии Азия Спа.

Несколько видов продукции этой серии покупала. Бальзам для ног купила одним из первых и влюбилась в эту серию. Упаковка-тюбик у бальзама самая юбычная пластиковая, не жесткая. Бальзам отлично выдавливается из него. Окраска у тюбика необычная . Черная. Сам бальзам белый, средней густоты, очень легкий. Он очень легко наносится и быстро впитывается. Имеет приятный, нежный, нераздражающий запах. Как раз как я люблю. Не люблю косметические средства с резким и раздражающим запахом.
Я наношу крем на чистые сухие ножки, после вечернего душа, на ночь. Он очень приятный и с ним очень классно сделать вечером легкий массаж для ног. Бальзам отлично успокаивает уставшие ножки. Ноги после его применения становятся мягкими и нежными. Кожа хорошо увлажнена, но при этом не жирная и не покрывается неприятным налетом.
Отличное средство по уходу за уставшими, натруженными ножками. Буду покупать еще. Понравился.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный крем для ухода за ногами.

Matilda88
да, бальзамчикик ногам нужны) расслабляют