Отзыв: Крем-скраб для лица Витекс Aloe Vera - Хороший и недорогой крем-скраб.
Достоинства: Хорошо очищает кожу, дополнительно увлажняет её, не стягивает
Недостатки: возможно кому-то покажутся крупноватыми гранулы, но для меня - вполне нормальные
Этот отзыв хочу написать о крем-скрабе для лица Aloe Vera компании Витекс (это белорусская косметика). У этого производителя есть целая серия с названием "Алоэ Вера", которая включает всевозможные очищающие средства для кожи - крем-мыло, молочко, тоник, крем для рук, гель для душа, шампунь, бальзам для волос, различные крема и даже увлажняющие салфетки.
Растение алоэ всем известно своими лечебными свойствами. Оно содержит более ста полезных биологически активных веществ и благодаря этому широко используется в косметике и медицине. Основные качества этого растения, используемые в косметике - это антиоксидантные свойства и защита от старения, увлажнение, стимулирование иммунитета, антибактериальные и противовоспалительные свойства.
В состав данного крем-скраба также входит экстракт алоэ.
Сам крем помещен в тюбик зеленого цвета с изображением алоэ. Объем 100 мл. На тюбике написано, что скраб деликатно удаляет ороговевшие клетки и придает коже гладкость и нежность. Это действительно так. После его использования кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.
На обратной стороне - описание этого продукта, состав, информация о производителе.
Здесь написано, что в состав входят активные компоненты - микрогранулы, которые выравнивают рельеф кожи, улучшают кровообращение, стимулируют обновление и омоложение кожи.
А сок алоэ и витамин Е, входящий в состав, увлажняет, питает и разглаживает кожу во время очищения.
Крем-скраб имеет приятный запах, гранулы довольно крупные, и тем, у кого чувствительная кожа, может и не подойти. Мне подошел хорошо, крем дополнительно увлажнил кожу, что даже не надо было и наносить крем для лица, после его применения.
В общем, этот крем-скраб неплохой и со своей задачей справляется хорошо. И при этом стоит совсем недорого, что тоже приятно.
В состав данного крем-скраба также входит экстракт алоэ.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |