Отзыв: Сериал "Байки из склепа" (1989-1996) - Обитель чёрного юмора.
Достоинства: Чёрный юмор, сюжет.
Недостатки: Отсутствуют.
Когда-то телевизионный канал тв3 был для меня одним из самых интересных, так как там показывали только хорошие фильмы ужасов и действительно страшные сериалы. Поздно вечером, я бросала все свои дела и садилась перед телевизором, чтобы посмотреть "Байки из склепа".
Сериал был снят по мотивам комиксов, каждая серия начиналась с предисловия, которое говорил обаятельный и смешной ведущий-скелет. Каждый раз у него были разные костюмы, намекающие на то, что будет происходить в сериале на этот раз.
Жуткий, с огромным количеством чёрного юмора и нотками жестокости, ироничный, иногда грустный и даже поучительный, сериал "Байки из склепа" учит зрителя не бояться своих страхов, а посмотреть им в глаза и посмеяться над ними, как это делает тот самый скелет-ведущий
Советую к просмотру. людям, любящим и понимающий чёрный юмор.
Советую к просмотру. людям, любящим и понимающий чёрный юмор.
Общее впечатление | Обитель чёрного юмора. |
Но некоторые серии совсем не страшные)