Отзыв: Тушь для ресниц MagRuss - Кошмар

Достоинства: стойкость, тюбик
Недостатки: эффект, комочки, склеивание, щиплет, щеточка
Как и у многих девушек, в моей коллекции достаточно много видов туши в косметичке, и конечно среди них есть такие, которые валяются без дела, потому что либо не подошла, либо плохая. Сейчас, я расскажу именно о такой моей туши, а именно о туши MagRuss.

Тюбик у туши даже очень симпатичный. Черный с золотыми вставками. Плотно закрывается, но воздух в нее все же проходит. В использовании она очень удобная, как и все остальные туши. Досталась она мне, в подарок от подруге, которой она наверное не понравилась и она решила ее спихнуть мне.

тушь

Сама тушь, достаточно густая, даже чрезмерно. Она очень сохнет у запаски и каждый раз открывая тюбик, выпадает кусок туши, так что тут нужно будет приноровиться.

тушь

Уникальная и оригинальная щеточка, по началу привела меня в ужас. Всегда считала вид подобных щеточек не практичным и даже бесполезным. Ней не удобно краситься, как по мне, получается не равномерно. По идее, она должна создать какой то там эффект 3д, которого я вообще не заметила. Единственный плюс кисти, что она силиконовая.

щетка

После нанесения туши на ресницы, она моментально высыхает. При нанесении туши, образуются комочки, которые со временем осыпаются. А вот благодаря уникальной супер кисточке, ресницы накрашены в раскаряку, заметно уменьшилась длинна ресниц. Еще она склеивает ресницы, ну и конечно объема нет никакого.

эффект

Вместе с этой тушью, ресницы смотрятся не по настоящему. Они словно накладные, но накладывались уже раз 10. Почему то, ресницы слишком блестят.

эффект

Стойкость у туши хорошая, и это наверное ее единственный плюс, кроме стойкости, плюсов больше нет. Смывается она хорошо, но сильно щиплет глаза если туда попадет (на первом фото глаз, видно что они красные). В общем полнейшая тушь-чушь.

В целом, могу сказать, что кроме красивого тюбика и стойкости, плюсов в этой туши больше нет. Она не качественная, не удобная, опасная так как сильно щиплет, ресницы с ней выглядят отвратительно. Так что, рекомендовать эту тушь никому не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кошмар

lenava84
да предыдущая была лучше
Yana Diana
понятно
Барбариска Вонк
глаза прекрасные. Здесь любая тушь будет неплохо смотреться
Умный Пирожок
ну не прям чтоб кошмар...)))
Островская
да уж...проходим мимо...
Наталья 88
зря потраченные деньги выходит
TANJA-NEV
жаль
Ninochek
Глаза красивые, а тушь не очень)
Lilandra13
Кошмарная щеточка(
Soll
Не естественно
zhahanutik
да уж, не самый лучший вариант(
Aljnka12
Плохая.
kurzibova
А я говорила, что ваши ресницы невозможно испортить) Производитель явно постарался)
Риша Ч
Тушь кошмар, Глаза прекрасны!
SunKiss
Макияж для сцены
СамыйЧестныйОтзы
Прекрасный макияж для сцены даёт тушь марки Cabaret от Vivienne Sabo стоимостью до 300 руб., а не за 2 500 руб. как эта…
tanya55555
склеивает ужасно...
ElenaMlinek
Да, предыдущая (Вы о ней писали) была лучше!
Фиолет
Необычная щеточка, но я бы такую не рискнула купить.
артемовск2014
Да, только портит Ваши ресницы:(
Алекс Ферзь
повезло нам с подругами)))
milena80
да, не делает их пушистыми(
Lora B
Красивые глаза ничем не испортишь, даже и не заметно минусов туши...
Elenapanasnko
Автору наверняка стоило бы позаботиться о своем здоровье и перестать использовать незнакомые продукты, потому что автор является мнительным. Если бы он не был охвачен собсвенными навязчивыми мыслями, то он бы обратил внимание на марочку, что на самом средстве, которая означает что продукт СЕРТИФИЦИРОВАН!!! А означать это может следующее: Товар прошел подтверждение соответствия продукции и системы управления требованиям международной, национальной или отраслевой нормативно-технической документации. Это независимая, осуществленная третьей стороной (аккредитованным органом по сертификации), оценка возможностей производить и реализовывать продукцию требуемого качества, гарантия её безопасности и долговечности, а также свидетельство того, что были оказаны услуги наилучшим образом.
СамыйЧестныйОтзы
Сертификаты легко можно получить без соответствующих испытаний. В пределах 15 000 руб. можно приобрести сертификат на тушь - могу подкинуть телефончик такого органа по сертификации при необходимости. Кто не верит - проверьте! Дорогая Елена, Вам стоило бы обратить внимание на свои личные качества, а не хамить автору за то, что человек описал своё личное впечатление от Вашей туши. Идите дальше по офисам и впаривайте свою продукцию сомнительного качества. Процветания Вам на Вашем нелёгком поприще!