Отзыв: Игра Tomy "Найди яйцо" - А вы еще не слышали о яичках от Tomy?

Достоинства: развивающие, интересные, необыные
Это довольно известная игрушка среди родителей и детей - контейнер с яичками от марки Томи.
Эта игрушка представляет собой сортер, у каждого яйца снизу есть фигурная выемка - звезда, круг, сердечко и другие, а в контейнере соответствующие выемки. То сеть в каждое отверстие нужно вставить свою фигурку.

Кроме того, скорлупа у яичек снимается, а там внутри подвижная игрушка, которая при нажатии уходит вниз. Все они разноцветные, на скорлупках нарисованы рожицы в соответствии с цветом. То есть скорлупки тоже нужно подбирать.
Пока мой ребенок не умеет еще собирать сортеры, поэтому он просто достает и разбрасывает яички, но это доставляет ему удовольствие, а потом мы вместе учимся вставлять в выемки по фигуркам, очень увлекательная игра для малышей от шести месяцев!
Игра развивает логику, помогает учить с ребенком формы, цвета, а также можно играть в ролевые игры (в магазин, к примеру, или кухню) уже более старшим детям.
Нам очень нравится эта игрушка, она сделана из очень качественных и безопасных материалов, пластик твердый. Ребенок не раз бросал скорлупки и сами яички с высоты стульчика для кормления, но пока они целы!
Правда, ему так нравится разбрасывать детали игрушки, что каждый вечер, когда мы убираем игрушки, приходится искать по комнате скорлупки и яички, так как они везде закатываются.
Такую игрушку я рекомендую, она подойдет в качестве подарка деткам, они будут в восторге, а родители смогут занять малыша на несколько минут или позаниматься с ним развивающей игрой!

Мне нравится, что эта игрушка не похожа на другие сортеры, она привлекает внимание своей необычностью и оригинальностью.

Покупали мы эту игру в интернет-магазине MyToys.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А вы еще не слышали о яичках от Tomy?

39-25
Не слышала и не видела такие яички)))хотелось бы увидеть, жаль нет фотографии
madamNN2010
Вот здесь много фото этой игрушки, не стала вставлять свои фото, так как и так много
Саломандра
Посмотрела фотогалерею,прикольная игрушка.Не видела такой.У нас просто яички сортер.
kriks
слышали и хотим приобрести)