Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Отличное средство даже при запущенной перхоти
Достоинства: действенная
Недостатки: не заметила
Довольно долгое время боролась с проблемой перхоти, не один раз была на приеме у дерматолога, но все прописанные им средства давали результат не больше чем на два месяца, далее проблема появлялась вновь.
Последним средством стало противогрибковое средство Амальгама Сульсена паста, по рецепту врач прописал 2%, но поскольку такой в аптеке не было, я взяла 1%.
На пачке написано было, что она для профилактики. Но все же я решила попробовать. В инструкции написано, что для достижения результата ее необходимо применять после мойки головы противогрибковым шампунем из этой же серии, но поскольку такового шампуня дома не было, взяла обычный.
Средство оказалось очень хорошим, результат видно уже после первого применения, единственное, что нужно корректировать количество применений, я пользовалась данной пастой один раз в три дня.
Плюсы :
1) Очень приятная текстура, по ощущениям похожа на нежное сливочное масло, но нет жирности
2)Очень хорошо наносится на волосы, даже если делать эту процедуру самостоятельно и не экономить средство, то одного тюбика хватает на 2 месяца
3)Очень приятный аромат, довольно нейтральный и без вонючести
4)Очень эффективная, заметно пропала перхоть уже после первого применения
5) Волосы имеют очень ухоженный вид, становятся блестящими, шелковистыми, не так быстро жирнеют и хорошо подпитываются
6)Моментально устраняет зуд
Плюсы :