Отзыв: Тариф МТС "Супер 0" (Россия, Улан-Удэ) - Очень выгодно если звоните на МТС

Достоинства: нет абон. платы, бесплатные звонки на МТС
Недостатки: высокая стоимость минуты разговора на звонки другим абонентам
Всех приветствую. На МТС уже давно сижу, много лет. Качество связи устраивает, тарифные планы тоже на любой вкус. Был у меня на протяжении долгого времени тариф МТС "Супер 0", очень нравился тем, что на номера МТС бесплатно звонила сколько угодно, у меня подруга и молодой человек на МТС, поэтому звонила часто и бесплатно. Еще нравилось, что нет абонентской платы.

Также по всей России на МТС тоже были бесплатные звонки. Но вот если приходилось звонить на номера других абонентов Мегафон или Билайн -вот тут нужно раскошелиться, набегала приличная сумма. СМС бесплатных пакетов не было, на сколько помню. Читала отзывы тут о этом тарифе, видимо что-то у них сейчас поменялось, в условиях. Но раньше тариф "Супер 0 " был классный.
Время использования 3 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Город или поселок Улан-Удэ
Общее впечатление Очень выгодно если звоните на МТС

Lelechca
У меня такой тариф, стало хуже было 30 минут ежедневно бесплатно, а стало 20.
Пантера12
это плохо конечно, а был ловкий тариф
Птица2014com
вообще у МТс есть сейчас хорошие тарифы - хелп! У меня у ребенка какой-то дурацкий тариф. Надо другой найти - просто у меня билайн, а у него мтс. Какой применить кто знает?!
Пантера12
не могу сказать , сейчас сижу на абон. плате тариф СМАРТ
Elenavip
Бесплатно то бесплатно, а куда средства со счета деваются,не понятно и выхода в интернет нет и так звонишь им, говорят никакие услуги не подключены. И забирают так, чтоб не было заметно, по копейкам, а если сумма большая, то 1 ил 2 исчезают (через день примерно). Но это не большая проблема, хорошо хоть межгород тоже действует, хоть и с определенными условиями.
Пантера12
ого, я никогда подобного не замечала.
Elenavip
Самое интересное, что у молодежи они редко забирают, а вот у стариков, которые и боятся то телефон в руки взять, у моей свекрови постоянно по копейкам да рублям уходит, это долгая история, но все равно везде проскальзывает мошенничество
масюня
есть такой тариф у нас)
Noraun
в нашем регионе МТС переименовался в UMS )
natasha222
У меня тоже раньше был такой тариф, но сейчас перешла на другой тарифный план.Жаль, но не помню как называется, но там 2 счетчика первый на мтс домашнего покрытия и второй на все номера мтс России.И каждые сутки снимают около 2 рублей.
JonySM
Тоже такой тариф, точно на номера других операторов звонить дорого.
sagdina
Не люблю МТС за подключение всяких доп услуг, типа гудка)
Пантера12
я гудки бесплатно теперь подключаю, обмениваю на баллы накопленные. Баллов много девать некуда.