Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста 9 месяцев Прегнадент - Отличная мягкая паста
Достоинства: эффективно заживляет ранки на дёснах, длительный эффект чистоты, мягкая и приятная, экономный расход
Недостатки: не заметила
Добрый день, читатели Отзовика.
Средствами этой торговой марки я пользовалась не раз. Они мне очень нравятся.
Поэтому зубную пасту я купила не случайно. Во время беременности очень сильно страдают зубы. Ребенок "отбирает" у будущей мамы очень много веществ. Мне катастрофически не хватало витаминов и минералов: дёсны начали сильно кровоточить, зубы болеть. Эмаль зубов истончилась и зубы стали сильно реагировать на обычные пасты.
Поэтому я купила в аптеке специальную зубную пасту для будущих мам и кормящих женщин.
Паста эта действительно соответствует описанию: она бережно очищает зубы, не раздражает дёсен. После применения пасты, уже через неделю, я заметила её лечебный эффект: дёсны меньше кровоточили. Я меньше стала чувствовать раздражение эмали от горячих или кислых продуктов.
После чистки зубов ощущение чистоты и свежести держится длительное время.
Дочка, иногда, прости пасту почистить зубки, она ей тоже понравилась.
Расход пасты экономный. Для чисти достаточно очень небольшого количества пасты.
Сейчас, став мамой, я чищу зубы такой пастой.
Средствами этой торговой марки я пользовалась не раз. Они мне очень нравятся.
После чистки зубов ощущение чистоты и свежести держится длительное время.
Дочка, иногда, прости пасту почистить зубки, она ей тоже понравилась.
Расход пасты экономный. Для чисти достаточно очень небольшого количества пасты.
Сейчас, став мамой, я чищу зубы такой пастой.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |