Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - лучшее из подобных!

Достоинства: эффект, цена, вкус
Как-то осенью у меня простудился муж и попросил купить ему Колдрекс. Пришла я в аптеку и посетовала на дороговизну данного препарата, который собиралась купить поштучно. Но сотрудница посоветовала мне вместо Колдрекса препарат Флюкомп от ЗАО "Фармацевтическое предприятие "Оболенское", который, по её словам "абсолютно такой же, а стоит дешевле". Цена была около 160 рублей за упаковку из 10 пакетиков для приготовления раствора.

Флюкомп

Мужу хватило двух пакетиков, и он поправился. А недавно простудилась я и вспомнила про это средство. Вот такой состав у него:

Флюкомп

В коробке довольно плотные пакетики с порошком, соединённые по 2 штуки. 10 пакетиков в пачке.

Флюкомп

Средство нужно разводить горячей водой и принимать каждые часа, не более 3 пакетиков в сутки.

Флюкомп

Порошок оказался желтоватого цвета, не очень мелкий.

Флюкомп

Развела по инструкции горячей водой. Растворился порошок мгновенно, никаких комочков и крупинок не осталось. Раствор бледно-жёлтого цвета, с лимонным вкусом и ароматом. Вкус без горького привкуса, без противного послевкусия, даже приятный.

Флюкомп

Ещё не допила лекарство, а меня уже стал пот прошибать - действует очень быстро! Я выпила один пакетик днём и один на ночь, наутро встала без каких-либо симптомов простуды! Такие средство очень хорошо помогают на самом начальном этапе, не дают разболеться окончательно. Так что мне тоже хватило двух пакетиков.
Конечно, как и у любого средства, у Флюкомпа есть противопоказания, но их не так уж много - гиперчувствительность к компонентам, возраст до 12 лет, беременность, кормление, дефицит сахарозы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, фенилкетонурия. Побочные действия также могут быть, но я никаких не заметила у себя. Рада, что мне посоветовали данное средство, теперь буду в случае простуды принимать его, а не дорогие разрекламированные препараты.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление лучшее из подобных!

ladyJulia
надо будет попробовать:)
ЮлияЯ1977
Всё тоже самое...в этих пакетиках)) Убойная доза парацетамола))
Nagorna
покупала несколько раз
Po4talion
Действительно состав почти на 99% совпадает с Терафлю.
novikovaaa81
Не видела такого в аптеках… но знаю тоже недорогое противовирусное Простудокс. Эффект не хуже,чем у многих популярных и дорогих средств, но вот стоит намного дешевле. И вкус ещё не банальный, чёрная смородина, в меру кислый.