Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - "Хрустяшечка с тянучечкой" - три в одном

Достоинства: Оригинальная форма, хороший состав, и просто вкусный
Недостатки: личные и мелкие, можно не считать.
Увидев в магазине на "сладкой" полке необычную форму шоколадки, руки сами так и потянулись к ней. В ней всё для меня было необычно: форма, состав, вкус.

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Я подумала, это просто шоколад с орешками. Но там, кроме них оказалось ещё что-то карамелистое, и очень вкусное.

Вот такой состав я вычитала на картонной упаковке: швейцарский тёмный шоколад с медово-миндальной нугой (10%). Какао там не менее 50 %. Для меня небольшой минус состоял в том, что там содержался молочный продукт. Я же люблю шоколад пошоколаднее, в смысле горький. И ещё там есть яичный белок, а я не ем яйца. Но... если очень хочется, то... немного можно. Тем более, вкуснотища необыкновенная.

А уж оформлению шоколадной плитки - ставлю отлично! Оригинальные такие "холмогоры". Очень удобно делить на порции.

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Вот такая шоколадная радость. Я бы сказала, три в одном. "Хрустяшечка с тянучечкой" и всё в отличном вкусном шоколаде.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Хрустяшечка с тянучечкой" - три в одном

Maua
Разрез аппетитный
morlanda
тублерон помню еще с детства- привозили из-за границы, у нас он не продавался)
Katerinka25
Дорого. Сколько грамм такая шоколадка весит?
rusina
грамм 150-170, упаковку выбросила )
problema
Мне молочный больше нравится, но, не скажу, что тоблерон мой самый любимый шоколад, есть, конечно, и получше )
anna spiridonova
обожаю Тоблерон
Елена Ч
дороговат, покупаю редко)) Но вкусный
olganau
Вкусно:)
anreika
даже на фото всё вкусно выглядит
suzusha
мне тоже эта шоколадка нравится, я бы даже сказала, что была удивлена качеством, когда в первый раз купила.
Анна2301
Емкий отзыв, так и представила не только вид, но и вкус ))