Отзыв: Горчичный порошок Золотой колос - Нужный продукт в доме
Достоинства: Хорош в лечебных целях
Долгое время пользуюсь этим порошком больше в лекарственных целях. Для производства горчицы для употребления мне он если честно не сильно нравится, есть и более качественный порошок.
Если я болею, всегда развожу в горячей воде и парю ноги, а жена использует для ухода и лучшего роста волос на голове. В маску она добавляет яичный желток, растительное масло и сахар. После наносит на волосы и через некоторое время смывает. Ее волосы реально стали красивее и меньше выпадают.
В упаковке 150 грамм порошка, он может долго хранится даже после открытия упаковки. Думаю в каждом доме должен присутствовать такой порошок, а если у вас его нет, то рекомендую приобрести .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |