Отзыв: Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" - Вкус из моего детства! классно, что уже сварили!

Достоинства: очень вкусно
В детстве я безумно любила именно вареную сгущенку. Мы брали обычное сгущеное молоко в жестяной банке и долго варили. Теперь есть уже сваренная сгущеночка. Ура! Не нужно мучиться, купил банку уже вареной и кушай себе.

Не смотря на то, что я люблю такую сгущенку, но много лет не покупала ее, потому что попросту забыла об этом продукте. И вот мы были в гостях, где была сгущенка, правда, обычная, белая. Я рассказала мужу о моем любимом лакомстве из детства, и уже на следующий день он мне притащил пол литровую стеклянную банку уже сваренной сгущеночки. Вот такая банка.

сгущеное молоко

Сгущеночка такая вкусная, что я несколько дней подряд ходила в гости в холодильник, таская по ложечке этой сгущенки! Ну очень вкусно! Как для меня точно такой же вкус как и в моем далеком счастливом детстве!

В общем-то нормальные люди покупают такую, чтобы использовать в качестве начинки для какой-нибудь выпечки, для приготовления вафельного тортика и т. п. Но мне вкусно просто так ложечкой кушать, без ничего, часто и много раз в день!

Я советую вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска". Ну, просто класс! Муж пообещал, что еще мне его купит. Кстати, на мое удивление, мои дети (старшему 16 лет, а младшему 3 года) не оценили и не поняли моего восхищения! И муж тоже. Так что, вся баночка досталась мне!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус из моего детства! классно, что уже сварили!

seyko99
какая прелесть!!! люблю подобное, и как хорошо, варить самим не нужно)))
cheh1303
У меня тетя работает на этом молокозаводе, так что снабжает нас этим чудом почти каждую неделю.
IRINAIVANCHIK
я тоже обожаю вареную сгущенку
Гладиолуссссс
ой какая прелесть! у нас такую не встретишь на прилавках
KseniyaT
Заботливый у Вас муж!
белявочка
нам тоже нравится эта сгущенка
Наташа Ларина
Я в такой экологичной таре не встречала ни разу. Вот бы попробовать!
juliatima
Вкуснота