Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Очень поздно дал результат.
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Определяет беременность только на большом сроке.
Задержка месячных, тошнота, сонливость - первые признаки беременности. И мы, чтобы подтвердить или опровергнуть наши подозрения, бежим в аптеку за тестом на беременность. Вот и я бегала. Задержка была уже неделю, купила себе тест Frautest "Double Control", сделала, оказался отрицательным. Прошла ещё неделя, а месячные так и не пришли, купила ещё несколько тестов, которые тоже были отрицательными. В общем, я ещё долго не могла понять, есть беременность или нет, к врачам идти времени не было, поэтому просто каждую неделю делала тесты. И вот, в один из дней появились долгожданные две полоски. На следующий день я пошла к гинекологу,
который меня очень сильно ругал за то, что я поздно пришла становиться на учёт, ведь срок у меня был уже 12 недель ( три месяца ). В принципе тест выполнил свою функцию, но уж далеко не с первого дня задержки, как обещают на упаковке, вот так!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень поздно дал результат. |