Отзыв: Пуховик женский Lamide - не слишком дешевый мусор

Достоинства: по идее выглядит неплохо, но получится ли носить.
Недостатки: запах и отношение к покупателю! температурные качества проверить не удалось по техническим причинам.
Неприятно: пуховик при отпотевании (достаточно зайти с уллицы в помещение) воняет горклым жиром, экспертиза показала, что деффект производственный, из-за некачественого пуха. Посредник не смог доказать необходимость возврата (отдельная песня, оказался лохом почище меня), передали мне через того ж посредника (ну больше с ней не работаю) следующее (не то что слова мои, заключение экспертизы не услышали):

Вопрос у них почему в течении 10 дней (по закону прав потребителей покупатель может вернуть новую вещь) вы его не вернули (он же издавал резкий посторонний запах), а носили. ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ - этот деффект можно обнаружить только надев пуховик и производители об этом прекрасно знают, при покупке ничего обнаружить нельзя.

Ещё ссылаются на то, что он мне не понравился при носке, я решила его вернуть, тем самым его специально испортив каким-то средством и затем обратились в Экспертизу. (то есть идеальный пуховик таки мог мня чем-то не устроить...)

В общем: не рекомендую - не то слово. Ещё и самих во лжи обвинят как меня.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не слишком дешевый мусор

Iru555ik
Странно... у меня три пуховика этой фирмы и все отлично. Но я покупала их в 2012 и 13 годах. Может, что испортилось у них.
Jilli
Простите, что не сразу ответила - не заходила на сайт. Дело в том, что такие проколы при производстве встречаются даже у супер-пупер фирм и все производители об этом знают и на самом деле заключение экспертизы, признавшее некачественной вещь после применения - основание для возврата денег… но производитель или поставщик решили сэкономить четыре тысячи и не возвращать мне деньги в обмен на этот товар (он был отправлен им по согласованию)… вот как-то так…
alekss200672
Простите, а зачем заказывать пуховик, если вам и дизайн даже не понравился?????
(Согласно вашему отзыву в оценках)
Jilli
Простите, а где написано, что мне не понравился дизайн? дизайн, к сожалению, меня как раз таки вполне устраивал… даже в натуральном виде после получения, иначе я все-же ринулась бы возвращать его прям сразу… русским языком написано: выглядит н-е-п-л-о-х-о, вот только, как оказалось, воняет слишком уж замечательно! Да, к слову - товар этот обратно мне также никто не вернул ))) Для особенно понятливых: продавец (а конторки этой уже нет) договорились с поставщиком и кинули простого покупателя чтобы не возвращать четыре тысячи рублей )))