Отзыв: Молоко ультрапастеризованное питьевое Молочный Мир Номерное №1 3,2% - Обычное, но очень дешевое молоко

Достоинства: Очень низкая цена, большой срок годности
Недостатки: Имеет обычные вкусовые качества
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать про молоко, которое очень дешево стоит и долго хранится. Это молоко можно использовать в качестве недорого ингредиента для приготовления различных блюд (например, в картофельном пюре, или для тушения мяса в молочном соусе) и для добавления, например, в кофе. Зачем тратить большие деньги, если молоко используется в качестве добавки и его вкус не ярко выражен в блюде.

Это молоко №1 так и называется "Номерное". Стоит упаковка на 1 литр всего 39 рублей. Продается в крупных супермаркетах. Хранится оно в запечатанном виде 6 месяцев и его можно запасать впрок при очередной поездке в супермаркет. Способ консервации молока - ультрапастеризация, которая является лучшим способом консервации и в полной мере сохраняет полезные свойства молочных продуктов.

В чистом виде молоко на вкус самое обычное и ничем особо не выделяется. По вкусовым качества могу поставить оценку "4".

Общий вид

Упаковка самая простая, что тоже влияет на низкую стоимость. Жирность молока стандартная - 3,2%.

Производитель

Производится оно ООО "Молочный мир" в городе Москве. Упаковка сделана из материала на основе древесины и является экологически чистой. При изготовлении молока соблюден ГОСТ 2003 года.

Состав и пищевая ценность

Состав, как видите, натуральный и не вызывает никаких подозрений. После вскрытия упаковки молоко следует хранить в холодильнике не более 24 часов. Это, в принципе, тоже показатель качества.

Срок хранения

Срок годности указан на верхней части упаковки. Как видите, он составляет полгода. Упаковка открывается с помощью ножниц и на ней нет клапана или крышки. Это тоже удешевляет стоимость молока. Также молоко еще и недорого стоит в нашем регионе, потому что транспортные расходы минимальны из-за его производства в Москве.

Могу смело его советовать для кулинарных целей и думаю, что это молоко сэкономит Ваши средства на приготовления вкусных блюд.

Спасибо Вам за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычное, но очень дешевое молоко

Manuynya
странно, если бы имело необычные вкусовые качества
AleksandrBLR
доверия как-то не вызывает
Nezemnoy
У нас только во время акции его можно купить дешевле 40 рублей.
Unavailable
Де-факто (судя по адресу изготовления - д. Губцево, Дорожная ул., д. 1), производитель - ООО «АльтерВест», занимающееся в основном мороженым.