Отзыв: Йогурт Кировский молочный комбинат "Вятушка" - вкусненькое лакомство

Достоинства: приятный аромат и вкус
Недостатки: жидковат
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Завтрак-это самый основной прием пищи, который должен быть у человека, ведь именно в это время мы получаем все необходимые питательные и полезные вещества для нашего организма.

Ежедневно на завтрак я съедаю по баночке натурального йогурта, ведь это полезно и очень вкусно. Сегодня утром я в первый раз попробовала Йогурт Вятушка с клубникой и сахаром.

Йогурт Вятушка с клубникой и сахаром

Йогурт Вятушка находится в пластикой баночке, в которой помещается 125 грамм вкусного йогурта.

Йогурт Вятушка с клубникой и сахаром

Я очень люблю кушать по утрам йогурт, потому что массовая доля жира всего 4%, а калорийность 112 ккал, поэтому йогурт я советую кушать всем худеющим для поддержания своей фигуры.

Йогурт Вятушка приготовлен по ГОСТу, поэтому безопасен в употреблении, хотя в гост я уже давно не верю, но для собственного успокоения.

Когда я открыла баночку, то увидела, что йогурт имеет нежно розовый цвет, ведь это так и должно быть, потому что в составе имеется клубника.

Йогурт Вятушка с клубникой и сахаром

А какой чудесный летний аромат, как будто-то передо мной стоит целая тарелка свежей клубники.

Сам йогурт мне показался не много жидковат, больше похож на питьевой йогурт.

Йогурт Вятушка с клубникой и сахаром

Долек клубники я не встретила- добавка была больше похожа на то, что в обычный кефир добавили клубничное варенье, вкусно, но что-то не то.

В принципе для разнообразия завтрака можно иногда кушать йогурт Вятушка, он не очень сладкий, приятный и нежный аромат клубники и низкокалорийный. Всем приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусненькое лакомство

hernenko
к сожалению у нас такого нет
IraDorn
Ням, ням... Я тоже такие штуки люблю.
TatianaR
Слюнки сглатываю!
015luck
очень вкусно выглядит
kat1081
Вкусно
nastuaakimova
на упаковке написано с "сахаром". Вы его как-то заметили, или как обычный йогурт??
JokerPB
вкуснятина
Принцесска прост
вкусненько
zhe6670
Идеальное название
feiaAleftina
название смешное,а на вид вкусненько
AleksandrBLR
стоимость не маленькая?