Отзыв: Румяна компактные Avon Ideal Luminous "Нежное сияние" - То, что я долго искала и нашла!

Достоинства: хорошее качество, подошли по тону
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сегодня хочу рассказать вам о своём недавнем удачном приобретении – о румянах компактных Avon Ideal Luminous "Нежное сияние"

Я вообще особо румянами не пользуюсь. Но всегда хотела приобрести себе румяна, но не знала какие выбрать Но как-то моя подруга предложила мне посмотреть новый каталог косметической продукции от Avon.

Румяна компактные Avon Ideal Luminous Нежное сияние фото

Я в журнале увидела румяна-шарики и хотела сначала их заказать, но меня отговорили мои коллеги, сказали, что лучше заказать другие румяна, компактные и показали мне в каталоге на эти.

Румяна компактные Avon Ideal Luminous Нежное сияние фото

И как раз тон цвета был мой. Бледно-розовый. Я решила их приобрести. Уже через три дня заказ был мне доставлен.
Находились эти румяна вот в чёрной картонной коробочке. Стильно и достойно. Открываю футляр и внутри обнаруживаю румяна вот с такой кисточкой. Кисточка находилась в маленьком целлофановом пакетике.

Румяна компактные Avon Ideal Luminous Нежное сияние фото

Попробовала нанести румяна на лицо. Очень понравилось. Ложатся мягко и ровно. Держатся румяна целый день. Тон мне этот очень подошёл. Я очень осталась довольна!

Объём – всего 6 грамм.

Стоимость со скидкой 249 рублей
Срок годности - три года.
Загадкой для меня осталось только одно. Непонятно мне только, почему написано с обратной стороны, что производство Китай?

Всем рекомендую эти румяна "Нежное сияние". Качество хорошее, цена вполне приемлемая.

Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление То, что я долго искала и нашла!

daniki
Для блондинок хорошо подходит такой оттенок!
MarinkaTriba
нежный оттенок румян, я беру немного темнее.
Монализа
замечательные, оттенок приятный