Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur" - Отличный аромат.
Достоинства: Волшебный аромат.
Недостатки: Не везде оригинал.
Это мой любимый аромат. Пользуюсь с удовольствием уже не первый год. У мужа даже не возникает проблемы, что подарить мне на восьмое марта, так как знает что я обожаю эти духи.
Нежный, тонкий, цветочный аромат, при этом они очень стойкие, и тянуться шлейфом за тобой. Подойдут как молодой девушке, так и взрослой женщине. Я не раз замечала, как люди принюхиваются ко мне и спрашивают, что это за аромат, спрашивают как называетсяи где можно купить.
Любыми духами нужно уметь пользоваться, поэтому те кто говорит, что эти духи им не подходят, просто не умеют этого делать.
Каждой советую попробовать этот аромат для себя, люди будут оглядываться проходя мимо вас, мужчины посмотрят на вас по новому.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный аромат. |