Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Любителям воздушного риса и пшеницы посвящается

Достоинства: вкус
Недостатки: ароматизатор, идентичный натуральному
В супермаркете Магнит я бываю часто, но совсем недавно увидела в продаже воздушную пшеницу "На здоровье". Так как мне очень нравится воздушный рис Дансония, который продается в Магните, то и воздушная пшеница мне тоже очень понравилась (понравилась всей моей семье).

Воздушная пшеница На здоровье фото

Пакет с воздушной пшеницей хорошо запаен, так что возможности, что она отсыреет до открытия нет. Но вот если ее оставить открытой на двое суток, то она отсыреет и будет липнуть к зубам.

Воздушная пшеница На здоровье фото

Так пшеница полностью готовый к употреблению продукт, можно ее добавлять в молоко, кефир или йогурт, хорошо употреблять на завтрак. Она глазированная, сладкая, и кефир или йогурт ей придаст вкусовой контраст. Лично я ее люблю есть без молока, в сухомятку.

Воздушная пшеница На здоровье фото

Производитель Россия, Вологодская область. В пачке 175 грамм и стоит 50 рублей. Состав пшеницы не радует, так как указано, что есть ароматизатор идентичный натуральному и эмульгатор. Не скажу что полезно, но вкусно, по крайней мере, лучше готового завтрака Несквик.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям воздушного риса и пшеницы посвящается

veggi
А мне на вкус не понравилась
Эльвира Галкина
одно время часто ее покупала.
масюня
полезненько
СолнцеКО
все никак не попробую ее
superexpert
интересная)
sagdina
Вкусненько)
Elena Portnaya
Хочу попробовать!
Amarok33
Я тоже такие вещи всухомятку ем, вместо семечек.)
tanya55555
Вкусная штучка.
zhahanutik
хочу такое попробовать)
avita6
давно уже не покупала, а ведь она такая вкусная )
Malilia
Что-то не видела у нас такого продукта, интересно.
Ksusha30
Вчера как раз пробовала -мне не очень(