Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Замечательный и редкий фильм.
Достоинства: Отличное кино.
Недостатки: Нет.
Я давно стал киноманом и люблю делиться рецензиями. Этот фильм очаровал меня сразу и навсегда.
Понимаете, в мировом кинематографе(не говоря уже про наш), почти нет ничего подобного...
Смерть пришла к умудренному бизнесмену и подружилась с ним и его семьей. Игра Каннибала Хопкинса и Пита - великолепна, понравился и муж старшей сёстры, который слабо разбирался в медиа индустрии, но зато в спорте- ого-го-го. Другие актёры, тоже справились.
Фильм, очень романтичный и патетичный, фильм о том, что есть жизнь после смерти и к ним пришёл Ангел или Демон?
Мы видим как они живут, мы видим другую Америку чем в фильме "Рембо" или "Матрица", и эта настоящая Америка, которую хают, но ведь, не Обама снимал этот фильм. Мы должны учиться у них. Фильм вдохновил не одно романтическое сердце и я настоятельно рекомендую.
Желаю приятного просмотра.
Желаю приятного просмотра.