Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - Экстремально

Достоинства: Эмоции, адреналин.
Недостатки: Можно вылететь из таблетки
На аттракцион "Таблетка" я решилась далеко не сразу, и то первая моя "таблетка" была шестиместная. Это был 2004 год, но воспоминания до сих пор живы...
Одели жилет, меня посадили на первый ряд, сказали держаться за ручку и поехали. Я, конечно, знала, что будет экстрим, но никак не думала, что такой...
Мысль одна: "Быстрее бы всё это закончилось!"

Потом, когда от брызг намокают сиденье и попа, начинаешь паниковать, как бы вообще отсюда не вывалиться. Ноги я умудрилась запихать в ручки, за которые предназначается держаться руками.
Фу, передышка, остановка в море. Кто-то на берегу говорил про каких-то дельфинов? Ни одного не видели. Ну, может, кому-то и повезло их повстречать, но не нам. Покупались, расслабились.
И обратно. Всё по новой. Когда же берег???!!!
Ни на какие красоты быстро приближающегося берега не смотришь, тут задачи поважнее, живым бы остаться.
После я несколько лет на такое уже не подписывалась.
В 2007 году меня это угораздило сделать снова. Хотели с мужем вдвоём, но скутерист посоветовал мальчикам и девочкам отдельно.
Первый поехал муж. Я успела сделать несколько фото, когда следом поехала я, он уже этого сделать не смог...

поехали

таблетка

обратно

Как видно на фото, были большие волны. Поболтыхали мальчиков на славу. Причём им не давали передышку на купание. А сразу повезли обратно. Мальчики еле из этой таблетки вылезли. Мой ещё долго на берегу очухивался.
Девочек болтали уже поменьше, но всё равно хватило. Я в очередной раз думала "Быстрее бы это кончилось" и "Зачем я сюда залезла?"
Хочу отметить различие между таблеткой на 6 человек и на 2 человека. В шестиместке ровная поверхность, то есть вылететь с неё проще, в двухместке всё-таки есть углубления.

Больше я на "таблетке" НЕ поеду, ни на какой. Если уж экстрим, то лучше катание на скутере. Дороже, но и эмоций больше. Да и можно на скутере просто покататься, а не с ума сходить.
Поспокойнее на банане, но и там горе-организаторы могут испоганить всё впечатление. Подробнее в моём отзыве о катании на банане.
Рекомендовать ли друзьям "таблетку"? НЕТ, не буду. Если только отчаянным экстремалам...
Время использования 2 раза
Общее впечатление Экстремально

Lioness666
обожаю экстрим)
lekra
Что только не переживёшь, а ведь не попробуешь не узнаешь.
Елеонора
я очень боюсь таких атракционов
skuridinao
поломала ногти и попа была вся в синях после этих катаний. Больше ни ногой туда!
LENDON2009
Экстрим:-) я не любитель
SvetlanaD89
Когда я каталась волн не было, но адреналин мы с мужем получили,до сих пор под впечатлением))
kriks
Оооо, я не забуду никогда, в жизни так не орала ОСТАНОВИТЕ!
IrisaM
А я в такие моменты даже орать не могу, только немой ужас...
good-man
Я все еще не попробовал, но очень хотелось) Будущим летом обязательно катнусь, шикарно же))
prostoLena
не каждый рискнет)
Лисёнок13
найдутся любители подобного экстрима)
IrisaM
Причём, судя, каким спросом пользуется этот аттракцион на юге - таких полно!
Катя Виноградова
Около 5 лет назад я каталась на таблетке, до сих пор помню те ощущения) Очень страшно!
zhahanutik
я бы не рискнула)
алисьен
не, меня на такое не уговоришь...)))
Annyska89
я так и не рискнула
Мари deka
Каждое лето на пляже Анапы наблюдаем катающихся на таблетках и бананах, а сами ни разу не катались
Zapredelami
а я жутко боюсь аттракционов, на которых переворачивает вниз головой... был опыт, после которого тоже такой ужас, боялась что сердце станет(( а на таком как у вас в отзыве не каталась, так и не поняла, что происходит - сильная качка из стороны в сторону или как?
IrisaM
Если вас везут по прямой, то это очень быстро и как будто по кочкам, в это время ещё летят брызги. Приятного ничего нет. А если попадётся скутерист с фантазией, то покрутит и закрутит во все стороны. В сильны волны - это вообще пипец. Наблюдала блюющих после такого аттракциона.
Zapredelami
это точно не для меня - я не переношу качку и верчение. Спасибо за предупреждение, обойду стороной!
Blackslim
Я так давно не хохотала ))) Спасибо за эмоции!!!
Не за что)
bocharova0812
А мне понравился) Мы катались в Туапсе
natasha11
Неа... Такое не для меня)))
Лапусик1992
На море уже не первый год, на банане и парашюте покатались, а вот почему то таблетку постоянно обходили стороной. И наконец то в этом году я рискнула попробывать , что же это такое...Все таки со стороны смотрелось очень интересно! Но как только этот "чудо скутерист" прибавил газку я забыла о всем на свете... Ощущения "не передаваемые"...Ноги поднимаются выше головы...тебя кидает и бросает во все стороны, кажется все внутренности внутри отрываются, на первой же минуте я начала кричать "Мужик останови", но не тут то было нас мотало до последнего и в голове "только бы вернуться на берег живой". Я попыталась что бы не выпасть засунуть ноги во внутрь этой сидужки, руки очень устали но все равно продолжаеш держаться изо всех сил потому ,что удар о воду кажется еще страшнее...И в последнюю минуту моя нога выскочила и ударила мне в челюсть в связи с этим я прикусила себе язык до крови...Не знаю что люди находят в этом развлечении, никакого кайфа один кошмар...После нее отходила дня два в последствии синяки и облезлые руки, состояние вообще по телу не понятное как будто тебя прокрутили в миксере... Советую Вам товарищи никогда не пробывать это на себе, была б моя воля запретила бы эту "игрушечку". Спасибо за внимание!!
да уж, поразвлекались...
Raccoon80
банан пробовала, таблетку - нет)
IrisaM
И не стоит, малоприятные ощущения.
BavBav47
Опасная штука, стал свидетелем несчастного случая.
мей-кун19
Экстрим.
yaddy
На таблетке катались ещё совсем юношами, банана в этом отношении мне понравился больше)
Alkmena
О, и мы это чудо опробовали - заколка с волос улетела, попа и всё тело подлетело вверх, руки вывернуло назад, из последних сил держались за эти ручки веревочные - казалось, еще мгновение, и я отпущу их… Же-е-есть!!!
Епифания77
Не для меня развлечение- слишком много экстрима.
Nadina163
Не-не-не. Я лучше на бережку посижу, или прогуляюсь. Мой "мотор" не выдержит этих таблеток, я сразу крякну.