Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - Ням-ням. Очень вкусно и полезно

Достоинства: вкус, натуральные компоненты, без сахара, недорогой
Недостатки: не обнаружено;
Начиталась отзывов и решила купить своей трехмесячной дочурке детский травяной чай "Бабушкино лукошко" с мятой. Стоит он всего 68 рублей и продается во всех хороших аптеках. Упаковка яркая и содержит 20 пакетиков по 1,0 грамм. Долго выбирала так как несколько видов и выбрала именно с мятой. Травяной час мятой предназначен для детей с трех месяцев.

Сделан он из натуральной травы (мяты перечной), не содержит сахара и упакован пакетики, которые легко заваривать.
Суточная норма чая составляет одно кормление для детей до года и одно-два - для детей от года. Следует его пить 2-3 недели, а потом прервать прием на 2-3 недели. Мяту используют как мягкое успокаивающее и спазмолитическое действие при: беспокойстве и повышенной чувствительности; метеочувствительности; метеоризме.
Я готовила так:взяла поильник, поместила туда один пакетик и залила 100-150 мл. горячей кипяченой воды и настаиваю примерно 5 минут. Затем достаю пакетик и закрываю поильник. После этого немного остудила и предложила своей малышки. Сначала пить не хотели, а потом понравилось.
У чая такой приятный аппетитный запах. Я сама немного попила, он очень вкусный. Попозже еще какой- нибудь попробуем.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ням-ням. Очень вкусно и полезно

Filin736
Вкусный чай. Часто его покупаем!
DALILA
Мы тоже любим, если дочь не допьет-мама допивает)
jugro
Я и сама в пакетиках чаи не пью, а ребенку тем более не покупаю.
zmeukka
пили когда маленькими были, но потом резко как то перестали пить.
Marin-ok
мы покупали ромашку, но не очень доче понравился, приходилось чуточку сахара добавлять, тогда пила с удовольствием
Пенечка
моя тоже с сахаром начала пить сейчас