Отзыв: Конфеты Рошен - вкусно и полезно!
Достоинства: полезно, вкусно, хороший шоколад
Недостатки: цена
Добрфй день всем читателям и жителям отзовика. Сегодня решил написать серию отзывов о конфетах. И первыми моего внимания заслужили конфеты "Курага в шоколаде" ТМ Roshen" Огромное достоинство этих конфет-натуральность и полезность.
Конфета представляет из себя дольку кураги покрытую шоколадом. Согласитесь не все дети любят курагу, при том что она очень полезна и родители начинают выдумывать велосипед-крутить её на мясорубке, мешать с чем то и т. д., а как по мне решение рядом, по крайней мере мой племянник не любя курагу конфету жевал за обе щеки. Шоколад которым покрыта курага тоже хороший-горьковатый и по крайней мере складывается впечатление что настоящий! Но есть одно "но"-высокая цена из за которой часто конфета залёживается в магазине, и курага становится дубовой, поэтому есть большой риск попасть на не свежий продукт. Лично я рекомендую покупать эти конфеты в проверенных больших магазинах!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | вкусно и полезно! |