Отзыв: Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ - Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ рекомендую любителям томатного сока
Достоинства: насыщенный вкус
Недостатки: я не обнаружила
Я обожаю томатный сок, и как-то увидев на прилавке сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ решила попробовать, мне очень понравился этот сок, теперь его частенько покупаю.
В отличии от томатного, в который я иногда добавляла соль, этот сок в добавках не нуждается, в нем присутствуют острые нотки. Больше всего понравился насыщенный вкус и приятное послевкусие во рту после употребления. Я противник сладких соков для детей, а вот этот сок я бы дала попробовать своему малышу, но только мы еще очень маленькие (нам 5 месяцев всего). Так же уже подсадила на этот сок мужа, который вообще терпеть не может томатный сок, и ранее овощные соки вообще не воспринимал как напитки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ рекомендую любителям томатного сока |