Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - лучшая игрушка для юного изобретателя

Достоинства: неограниченная фантазия
Хоть я и не мальчишка, но в детстве у меня был такой конструктор. Я помню как часами сидела и собирала из деталей машинки, тележки и паровозы. Сколько было интереса и азарта и придумывании новых моделей. Своему сыну я обязательно в будущем куплю такой конструктор. Ведь это способствует и развитию моторики, развитию не стандартного мышления, фантазии и интеллекта.

Металлический конструктор состоит из множества деталей таких как - ключи гаечные, болтики, винтики, шпульки, планки различной длины и ширины, пластинки и уголки. С помощью этих деталей можно собрать что угодно, лишь бы была фантазия. Позже, после уроков физики я начала собирать движущиеся машинки, вставляя внутрь блок питания. Металлический конструктор очень интересен детям и взрослым, родители с удовольствием сами будут играть со своим ребенком.
В отличии от конструкторов лего, металлический конструктор долговечен, практичнее в хранении и позволяет не знать границ в пределах фантазии изобретения!
Хочу пожелать каждой семье с детьми прикупить такой конструктор.
Конструктором можно играть детям с 7 лет.
Год выпуска/покупки 1989
Общее впечатление лучшая игрушка для юного изобретателя

Sushenka
Взрослым тоже таким нравится играться)))
Гладиолуссссс
а то ! еще как нравится!
Алёна Валерьвна
Моему старшему сыну бабушка подарила такой конструктор. Сидит часами с папой фантазируют, придумывают всякое разное. Уже и младший сын иногда поиграет с ними.
feiaAleftina
своим ,когда маленькие были ,тоже покупали,где только не находила детальки!)))) интересный конструктор
Гладиолуссссс
детальки и вправду вечно теряются, но игра очень увлекательная
новая
Что-то подобное помню.
Гладиолуссссс
раньше они были в пенопластовой большой коробке.