Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Мои поиски идеальной туши давно закончены!
Достоинства: Удлиняет. не осыпается, разделяет
Недостатки: не обнаружила!
Доброго времени суток читатели Отзовика.
Хочу поделиться своей тушью, моей любимицей Loreal Telescopic Carbon Black.
В первый раз купила эту тушь в прошлом году в апреле, честно говоря, я давненько к ней приглядывалась. но решила почитать отзывов на неё, в том числе смотрела ролики в youtube, почти все девушки довольны данной тушью.
Пошла и купила. И с тех пор, мои поиски идеальной для меня туши закончились. Какие только туши из массмаркета я не перепробовала!
Туши от Maybelline мне подходят, и от Лореаль.
Для объёма у меня есть в косметичке специальная тушь от Maybelline, а для удлинения тушь Телескопик от Лореаль.
Тушь Loreal Telescopic есть ещё и водостойкая, там флакон серебристого цвета. У меня вот такая, ультра - чёрного цвета, есть просто чёрная, у неё так же, как и у водостойкой туши, оформление серебристого цвета.
Щёточка для нанесения туши силиконовая
К щёточке я быстро приноровилась, я раньше пользовалась силиконовыми щёточками, но эта очень тонкая
А вот и мои реснички. здесь я нанесла тушь в один слой-это для повседневного макияжа... вполне естественно смотрится...
Если тушь нанести в два или более слоёв, то получится эффект накладных ресниц.
Тушь Loreal Telescopic Carbon Black держится весь день и не осыпается, отлично разделяет и удлиняет!
Хватает одного флакона туши мне на 3-4 месяца, при ежедневном использовании!
Брала эту тушь с хорошей скидкой за 299 рублей, жду снова эту акцию, а так В Летуале и В Рив Гоше цена от 550-650р.
В целом отличная тушь, мне идеально подошла, выполняет все свои заданные функции.
Конечно же, её я буду рекомендовать!!!
Хочу поделиться своей тушью, моей любимицей Loreal Telescopic Carbon Black.
Туши от Maybelline мне подходят, и от Лореаль.
Щёточка для нанесения туши силиконовая
Если тушь нанести в два или более слоёв, то получится эффект накладных ресниц.
Хватает одного флакона туши мне на 3-4 месяца, при ежедневном использовании!
Конечно же, её я буду рекомендовать!!!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |