Отзыв: Медицинский ботфорт от варикоза Здоров "SOS Варикоз" - Очень помогло, довольна результатом
Достоинства: Доступность, удобство использования, быстрый результат
Недостатки: Я не обнаружила
Про изделия компании "Здоров" я узнала случайно от своей хорошей знакомой, которая вылечилась полностью. Приобрела я изделия не задумываясь, о чём совершенно не жалею. Варикоз начался с незаметной сетки на ступнях, постепенно их стало больше и они появились на бёдрах, а потом появились узлы.
Намучавшись и перепробовав кучу лекарств, я совсем уж было отчаялась, но от как часто бывает подруга пришла на помощь, посоветовав изделия с микросферами компании "Здоров". Купила варифорт и подушку, применяла изделия постоянно каждую ночь. Варифорт я чередовала, подушку зажимала между ногами и с ней спала, никакого дискомфорта не было. Единственное, что сначала было тяжело делать - это пить воду, но я знала, что для полноценного выздоровления к этому надо привыкнуть. За 3,5 месяца ноги приобрели свой здоровый вид, узлы рассосались и по результатам УЗИ глубоких вен врач сказал, что варикоза нет, проходимость сосудов пришла в норму. Подушку теперь использую для спины и ещё одну купила маме, у неё нормализовалось давление, улучшился сон. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за помощь и поддержку в период моего лечения. Людям, которые хотят избавиться от варикоза в домашних условиях, рекомендую не терять время и лечиться правильно. Всем здоровья!
Общее впечатление | Очень помогло, довольна результатом |