Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - нужна для здоровья будущего малыша
Достоинства: натуральная
Этот отзыв в первую очередь предназначен для будущих мам, потому, что хочу сказать пару слов о фолиевой кислоте. Я была уверенна, что о ее пользе знают уже все, пока на днях одна знакомая не стала расспрашивать о том, зачем врач назначил ей принимать эту кислоту и сомневаться в том, действительно ли она ей нужна. Вот после этого разговора я и решила написать пару строчек из личного опыта.
Хочу сказать, что даже, несмотря на кажущееся благополучие со здоровьем будущей мамы, ритм современной жизни и все, что с ним связано, иногда могут преподнести совсем неожиданные результаты. Я уверена, чтобы не подвергать опасности не только сове здоровье, но и будущего малыша, нужно следовать рекомендаций врача. Поэтому фолиеая кислота действительно играет огромную роль в жизни беременных женщин, и тех, кто еще только планирует стать мамой.
У меня были некоторые проблемы в связи с этим интересным период в жизни, поэтому врач мне назначила прием фолиевой кислоты еще до начала беременности, а затем я продолжала принимать ее в течение нескольких недель.
Я считаю, сомневаться в приеме этой кислоты нет оснований. Во-первых, никакого вреда нет. Во-вторых, не занимает много времени принять одну таблетку с утра. И самое главное, дает уверенность, что не будет проблем в дальнейшем.
Так что рекомендую будущим мама не сомневаться.
Так что рекомендую будущим мама не сомневаться.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2012 |