Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Универсальный крем

Достоинства: Аромат, результат, цена
Недостатки: Ощутимых нет
С этими "Кокосовыми" бюджетными и безумно душистыми средствами я познакомилась очень давно. Сегодня производители балуют нас огромным разнообразием ароматов на любой вкус, но у крема Калина "Кокосовый" для сухой кожи все равно остается один из лучших для меня.

Скромная картонная коробка, белого цвета, с изображением всего одного расколотого кокоса, а так же пару зеленых листьев. Крупными буквами заявлено, что крем для сухой кожи.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

На обратной стороне коробки имеется еще заманчивая информация.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

На боковой стороне коробки есть состав, а рядом находится информация, касаемся изготовителя.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Туба, нужно отметить, выглядит чуть старомодно. Металлическая, с красной крышкой, которая, нужно признать, совсем никуда не подходит, а так же видим подобный рисунок.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

А на обратной стороне ту же информацию, что и на коробке.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Открываем и вдыхаем этот волшебный для меня аромат.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Крем белого цвета, совсем не жирный, но и не легкий, самое то, можно сказать.

Крем Калина Кокосовый для сухой кожи фото

Наносим на кожу, впитывается легко и быстро. Универсальным его считаю, так как его можно использовать на любом участке тела, где кожа сухая и ей нужен уход, как например, локти, колени.

Кожа после применения этого крема приятная, мягкая, кажется напитанной. Так что не только душистый запах, но и результат у этого крема меня радует и устраивает.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Универсальный крем

iragelik
не дорогой и хороший
ЛеDи
Да, очень маленькая цена и отличный крем)
Redbester
Пахнет наверное очень приятно...)
Мне нравится)
alpyatkova
Боже мой, я уже забыла о существовании этого крема)) Раньше безумно нравился, а потом на другие переключилась. Надо срочно запастись таким, лишним не будет, тем более за такую то цену
ЛеDи
Я вот беру, всегда пригодится)
IraDorn
У меня мама такие крема любит, но запах на любителя. Мне не нравится, а увлажняет хорошо.
С запахами всегда так)
Юлия Бакун
Точно за такую цену можно взять про запас)))
ЛеDи
На руки или на ноги всегда может пригодится)
Lepestok-Tanya
Ой, мой самый первый крем! У меня всегда была сухая кожа и лет 10 назад я впервые купила себе крем. Это был как у Вас, кокосовый :) Очень приятный запах у него и для меня на тот момент цена удовлетворяла полностью :))
Я и сейчас беру)
TANJA-NEV
дешёвый!
Да, совсем)
natalya1989domik
одно название кокосовый меня уже заинтересовала, очень люблю кокосовые ароматы.